Обсуждение оборудования для радиолюбителя и не только. | Страница 2 | Крымский форум

Обсуждение оборудования для радиолюбителя и не только.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну чтож, только пришел с РР. смотрел паяльники, целая куча паяльников с нихромовым нагревателем, на керамике раз, два и все. нашел с терморегуляцией-чистый китай 60Втот 200-450С от 95 до 110, Китай с англ названием такойже только цена 140.
Нашел место с ZD 927, в жизни миниатюрная, только SMD паять =) что ж буду заказывать тогда =)

ZD-927 - полня хрень, и паяльник там тоже говно

надо брать что-то совместимое с жалами hakko

ersa круто, но небюджетно ни разу...
вполне пойдет какой-нибудь proskit, lukey, aoyue. вполне рабочие лошадки и стоят копейки.

Цитата(stuff @ 3 Декабря, 2012, 10:15)
lukey

Ну это уже 700 - 1400 грн, никак не 300...

Кстати, у кого какое измерительное оборудование в мастерской?
PS: Так глядишь и ветку отдельную создадим, про радиолюбителей, радиотехников и электронщиков )

Примерно этого я и добивался =) у меня мультиметр, + типа лабораторный БП из АТХ БП. =) т.к. профессионально ремонтом не занимаюсь ,а для дома хватает.

У меня осциллоскоп-приставка iris, 3 мультика цифровых, 2 стрелочных, БП Лабораторный самодельный 3 А 0-27В с защитой от козы, пару АТэшных БП, самодельный НЧ генератор, самодельный генератор прямоуголки, вытяжка с гофрошлангом в форточку и самодельный отсос с куском воздухана от авто - http://www.youtube.com/watch?v=8tW7WRwGN2M...=7&feature=plcp Ну еще мож что по мелочи, так и не вспомню ) Хотя последнее не совсем измерительная техника =)

отпишусь тута, продавать хотел пару осциллографов С1-117, и народ кому предлогал сказли что больше 400 нет смысла и я их сдал на цвет мет по нормальной цене
sad.gif
рабочие блин были...

обманули вас, ему цена минимум баксов 100, а там по состоянию смотреть...

Здравствуйте, товарищи радиолюбители, интересует такой вопрос, а занимается ли кто-нибудь самостоятельным изготовлением печатных плат? Самому изготовить возможности нет, нет принтера да если буду травить на кухне, то жена из дома выгонит)). В принципе плата не сложная, микросхема и два десятка кондеров с резисторами, размеры 65 на 70 мм, таких плат нужно 2, а лучше даже 4(за прямоту своих рук не ручаюсь
blush2.gif
). За такую работу может кто нибудь взяться? Если нет, то посоветуйте куда можно обратиться с таким заказом у нас в городе. Да и сколько приблизительно такая работа стоит

Вложения

• plata.gif
    plata.gif
    21.4 KB · Просмотры: 0
Простые платы делаю дома, если что-то быстро нужно и нет под рукой. А так заказываю тут. Цены норм - http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=20371

4 платы думаю вам в грн 150 обойдутся, залуженные сплавом Розе...

А в Симферополе подобных предприятий нет?

Цитата(sheva555 @ 14 Января, 2013, 14:46)
А в Симферополе подобных предприятий нет?

Я не слышал.. Фиолент не вариант думаю.

На радиорынке видел объявление об изготовлении плат, номер стола не помню, или у Олега (угол на против заднего хода) или гдето рядом с ним.

Цитата(Gelo24 @ 14 Января, 2013, 16:36)
На радиорынке видел объявление

Есть дядька в первом ряду, толи второй, то ли 3й лоток справа, как заходишь в центральные ворота рр. Он продает импульсные источники питания.. Делает их на заказ и кажись платы то же.

LuxeON печатки и топология в этих китах, ой как не по фен шую...
g.gif

Назад
Сверху