Цитата(fedot @ 6 Май, 2009, 23:07)
tavr1024 респект
(чизу случайно не с Севастополя брал, а то у нас совсем недавно зачётный апарат ушёл по вкусной цене за 750 у.е. АПнутый (295 м/с + Хил + BSA 3Х12х44
Вкусная цена? А поделись ссылкой
1700 за ГАМО220, немного многовато.
А вот 150$ это отличная вкусная цена!
Но я думаю, что на локальных форумах продавать очень сложно.
Сам живу на УКЛПО и там легко и быстро продал все уже не интересные мне винтовки. Там же все и покупаю себе
Гамму за 150$ можно будет продать и на УКЛПО.
olegator очень объективен в том, что качество чехов, а конкретно CZ 634 значительно превосходит любых китайцев даже БАМ50 за 500$. Вещь может быть не дорогая
Это и мое мнение (хотя я меня 3 китайских винтовки
).
1. CZ делает идеальные полированные стволы.
2. CZ делает великолептные ложа и пропитывают их маслом, там нет мерзкого блестящего лака.
3. Славия 634 не подлежит апу, и апать там нечего, ломаться там нечему, пружина почти вечная (6000), манжета тоже вечная.
4. Воронение очень прочное. Металл - везде оружейная сталь
5. По точность догоняет ПСП.
6. Все Славии одинаково удачны, там нет лотереи (через меня прошло 3славии и еще несколько наблюдал).
У славии только один минус, больше 14-14,5Дж из нее реально не выжмешь. Если человек не гониться за мощностью, то славия за 200$ лучше апнутого БАМ50 стоимостью 500$. Это сугубо мое мнение, а вдоволь настрелял из обоих винтовок.
P.S: В любом случае, я прекрасно знаю что такое БАМ 40. Это полный клон TX200 одной из лучших ППП. Отличная винтовка. Сам хотел себе такую, но не понравился вес и баланс винтовки и любовь к "дорогим" пулям.
Конечно БАМ40 по ТТХ заметно ЛУЧШЕ CZ 634, качество изготовления у чехов всеравно выше!
P.S2: если интересно обсуждение пневмы, то может в личку...
P.S3: В любом случае найти в крымских магазинах ГАМО220 меньше чем за 1700грн не реально, а ее еще потом нужно доводить до ума.