Обсуждение проблем и решений по классике | Страница 5 | Крымский форум

Обсуждение проблем и решений по классике

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
спасибо за инфо ! Если что щё узнате отпешитесь !

kulio
Гальваника была на автореме, тот что на ул. Ж. Жигалиной находится, но насколько я знаю его давненько закрыли.. попробуй пробиться, может там сейчас частники.

Цитата
Подскажите кто нибудь есть ли у нас в Симферополе контора которая занмается хромированием диталей!?

вот буквально вчера видел в последнем ВДВ объявление, в разделе Автопанорама (сервис/услуги)там есть телефон

Andruxa
Ну дык опубликуй
wink.gif

недавно после разбора ящика с всяким хламом нашелся новый пыльник, с классической короки, тот который ставится сбоку где сцепление выжимается, если кому нужен могу отдать.

ВАЗ 2106 (82 года выпуска).

пришла пора сменить резину на летнюю. и сразу задался вопросом по поводу дисков. сейчас стоят стальные которым лет и лет + используются еще и камеры.
когда ставили зимнюю резину на шиномонтаже мужики немного матерились и советовали заменить диски.

вопрос стоит или нет и если да то какие диски брать?

magic
Возьмите легко сплав какие нибудь, говорят на классику хорошо САКИ1 САКИ2 подходят, но они вроде бы как разваренные идут. На рынках достаточно большой ассортимент и дисков и резины, берите естественно безкамерку.

Появилась задачка, хочу установить дверные стекла с ВАЗ07 на ВАЗ06
Может кто ставил, или знает кто занимается такими делами.
Заранее благодарен!

Цитата(StelS @ 15 Апреля, 2010, 14:01)
хочу установить дверные стекла с ВАЗ07 на ВАЗ06

может глупый вопрос: Зачем?
blush2.gif

Вопрос не глупый
smile.gif

Упарила меня форточка, в ней практически вся загвоздка!
Мешает обзору зеркал, в месте прохода рубашек тросика регулировки зеркала заливает в дождь, свистят на скорости, т.к. не плотно закрыты.

2101
Просто гуглил, на ВАЗ06 форуме и забыл посмотреть, тут более подробно изложен материал, спс
smile.gif

StelS
раз уж такое дело замутить решил, сразу ЭСП ставь, очень удобно
bigwink.gif

Цитата(VladiZlav @ 20 Апреля, 2010, 21:41)
раз уж такое дело замутить решил, сразу ЭСП ставь, очень удобно

Я вот поставил на все окна, с удалением форточек с передних окон. Задние идеально заработали. А передние туго ходят. Уже что только не делал, и направляющие подгибал, и с бубном плясал... Прикол в том, что реечные, дорогие- и все равно грустно работают...
sad.gif

Хотя я тоже скажу, что реечные ЭСП при удалении форточек однозначно установить проще, нежели дверь доваривать под ролики.

VladiZlav
kit
Пока остановил процесс мышления в данном направлении, т.к. удовольствие стоит не малых средств и времени, с чем собственно пока напряг.

Цитата(StelS @ 24 Апреля, 2010, 17:02)
Пока остановил процесс мышления в данном направлении, т.к. удовольствие стоит не малых средств и времени, с чем собственно пока напряг.

По времени часа 4 на две двери если не отвлекаться на пиво. А вот по деньгам да, я помню за 650 грн. брал на передние + доводчик еще около сотни. Кнопки в комплекте, провода вроде у меня были
wink.gif

VladiZlav
Я так понимаю Вы сталкивались с процессом?
ЭСП хочу ставить реечные, что б не парится с тросами, а таковые стоят 780 грн + кнопки и всякая мелочь(стекла, ручки и т.п.) сейчас по мере прихода бабулесов буду приобретать все необходимое, и после предлагаю
cheers.gif
заняться вопросом
naughty.gif
С меня пиво + не довезенная уже пол года наверно как полка, с Вас указивки шо к чему сверлить варить?!

Пах, а ты 7ые или родные решил оставить?
smile.gif
Если родные то ты тогда знаешь архаровца нашего...
lol.gif

Назад
Сверху