Обувные магазины | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TrentonPride

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Чет не нашел похожей темы, а так же самому интиресно и будет общественно полезно
smile.gif

Где в пределах Симферополя есть недорогие обувные магазинчики.
Хотел приобрести туфли на днях, на Ц рынке все такое убогое, а так же по ул. Кирова в конфискатах нечего стоящего нету.

Кроссовки и ботинки в дисконт-центре "Адик/Рибок" на Объездной. Туфли где придется, чаще всего не в Симфере
smile.gif

ris
печально
sad.gif

Беда у меня, покупаю туфли за 1000 + грн снашиваю за осень весну, та же песня с туфлми за 300 грн, но как бы щас смотрю на туфли за 300 грн, за них и 100 не дашь.

я покупал ботинки зимние на Светофоре, маг. "Времена года" продержались 2 года.
хочу купить туфли, и посмотреть на сколько они выдержат.

Цитата(TrentonPride @ 6 Апреля, 2012, 20:25)
Беда у меня, покупаю туфли за 1000 + грн снашиваю за осень весну, та же песня с туфлми за 300 грн, но как бы щас смотрю на туфли за 300 грн, за них и 100 не дашь.

такая же проблема с снашиванием обуви. решил ее для себя полным переходом на обувь компании dr. Martens. http://www.drmartens.com/
Дизайн конечно на любителя, но сносу им фактически нет. предыдущие весенне осенние туфли носил практически всесезонно почти 5 лет.

небольшой выбор есть в бутике находящимся сразу же по правой стороне от входа в рынок Локомотив со стороны ул. Пушкина.
ботинки зимние покупал в Штатах, так как у нас есть только старые модели, и выбор крайне мал.

Я вот здесь покупаю , раньше через посредников , сейчас на прямую http://www.6pm.com/ . Лучше планировать покупки перед Н.Г.

Цитата(XsimonX @ 25 Сентября, 2012, 17:17)
Обувь лучше всего в интернет магазине брать

Цитата(XsimonX @ 25 Сентября, 2012, 17:17)
рынки это прошлый век, там один китай лажовый

одни яйца
bigwink.gif

сходите в меганом, + светофор+ рынок локомотив, купил одни туфли на локомотиве ношу 2й год. купил вторую пару,

Назад
Сверху