Обходим санкции на Android | Страница 2 | Крымский форум

Обходим санкции на Android

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Korobass @ 1 Февраля, 2015, 12:04)
Мне братишка из МСК сделал приват-прокси, но мне для другого - paypal отслеживает трафик, 3,14:censored:сы забанили аккаунт, сейчас еще один оформляю. Маркетами не пользуюсь.

эта проблема решается по-другому
wink.gif

Korobass
VPN клиенты (Halo, TOR Globus и т.п.) всё прячут по-лучше прокси.

Цитата(Sniper @ 29 Января, 2015, 21:02)
Мобильный оператор МТС запустил магазин приложений App Market, доступных крымчанам.

Н-да, в ответку на санкции забанили продовольствие из Европы, а почему бы также не закрыть Гуглу доступ в Россию? Так и МТС можно поднять.

Тогда они с андроидом нам что-то сделают) Андроид тоже гугловский. Что-нибудь, да придумают, чтоб у нас не пахало))
Это всё не они же нам назло, а Обама. В гугл тоже не дураки сидят, блокируют минимум возможного.

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 2 Февраля, 2015, 1:31)
Бесплатный VPN -Gate для Севастополя и Крыма

а что это за добрые товарищи такие? Я так понимаю что тогда весь мой траффик будет идти через людей которым принадлежит "XBASE.PRO" и они смогут видеть его полностью, так?
зашиты информации никакой нет?

Цитата(Skvotter @ 2 Февраля, 2015, 8:37)
Я так понимаю что тогда весь мой траффик будет идти через людей которым принадлежит "XBASE.PRO" и они смогут видеть его полностью, так?
зашиты информации никакой нет?

а зачем??? Скачали с маректа что вам надо и отключили...

И долго такой VPN проработает? Лучше уже Hola использовать. Создать VPN сервер я могу за 10 минут, который будет выходить в интернет через анонимный прокси-сервер, но смысла в нем нет. Есть уже давно созданные программы

А вдруг это ФСБшники?
lol.gif

Цитата(Jacob @ 2 Февраля, 2015, 10:59)
Лучше уже Hola использовать.

Спасибо, отличный сервис, скорость на спидтесте Германия более 20Мб/с.

Цитата(Jacob @ 2 Февраля, 2015, 9:59)
Лучше уже Hola использовать.

так ее же надо как-то скачать еще... вот хотя-бы для этого...
naughty.gif

Почему как-то? В интернете полно ссылок на скачивание. Альтернативные маркеты тоже дают возможность сказать Hola и пользоваться вшитым маркетом. Шифрования данных в вашем VPN нету?

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 2 Февраля, 2015, 1:31)
Бесплатный VPN -Gate для Севастополя и Крыма

Применил данный способ для ПК - работает, хром обновился.

в браузере "хром" не получается установить дополнение, установил приложение глобус для виндовс) все сразу установилось...

smoke.gif

арендуем vps (сейчас можно и за 1$) поднимаем openvpn, ставим клиент на андроиде либо дома на роутере и вообще забываем что мы в Крыму

karelias это где можно за 1$ ухватить vps? можно адресок? прикупил себе временно, сижу теперь из "питера". Везде просят PayPal

Цитата(Skvotter @ 2 Февраля, 2015, 8:37)
а что это за добрые товарищи такие?

xbase.pro поднят севастопольцем

Цитата(antoncrimea @ 3 Февраля, 2015, 2:30)
karelias это где можно за 1$ ухватить vps? можно адресок? прикупил себе временно, сижу теперь из "питера". Везде просят PayPal

antoncrimea

на atlantic.net себе брал. 99 центов цена бросовая (порт 1Gb, трафика 1Tb, ОЗУ 256Mb, 1 CPU)

Есть отличная прога - Orbot. Найти можно на 4pda.
Tor это кросс-платформенное ПО с открытым исходным кодом, задачей которого является защита от «прослушивания» и обеспечение конфиденциальности персональных и деловых данных, передаваемых в глобальной сети.

Отлично подходит для Андроид тв приставок у которых нет встроенного OpenVPN и соответственно туннели не "поднимаются"))

Чтоб не плодить топики задам вопрос тут...
Не у кого с загрузкой и установкой Adobe Reader-а и Flas Player-а на писюке проблем не наблюдалось? То ли мой IP непонятно за какие грехи в немилость у адобовцев попал, или я так подозреваю санкционный маразм крепчает.

Назад
Сверху