Оценил | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
На неделе появится такой вот аппарат, абсолютно новый, с гарантией от Розетки 36 мес.

Подробно: ТыЦ

Так у вас и так есть ответ - поставьте цену меньше чем на розетке и ждите миллионера, я думаю здесь на форуме есть один-два может и купят если уже не купили, товар то у вас спецефический для неограниченного финансово ультра-геймера, я пожалуй воздержался бы от такой покупки ввиду быстрого темпа прогресса - ведь производители не спят и эта карта через полгода будет стоить в два раза меньше,тогда и подумаю о покупке, в любом случае удачи в продаже, если поставите цену на 100-200грн меньше розетки то навряд ли здесь найдется покупатель, вам надо заинтересовать будущего владельца этого чудного девайса скидкой от 100$ тогда может и прокатит, ИМХО еще раз удачи!
bye1.gif

Цена в розетке 7993 грн.
blink.gif

Да тут если даже тыщу скинуть, очереди за девайсом навряд ли будет.
Безусловно видюшка супер, но цена - мама не горюй.
boxed.gif

ого-го цена , хороша видяха!!!поставте цену ну пусть 6.5!на оверах тоже скинте инфу по видюхе там народа поболее по таким темам! вот сайт http://forum.overclockers.ua/viewforum.php?f=26 , там может и желающие появятся !тока какову цену предложат хз!удачи!

Да, на оверах активнее торгуются и интересуются таким интересным товаром...
Но опять жеж, вопрос цены...

Назад
Сверху