оцените для продажи телефон | Крымский форум

оцените для продажи телефон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

faria

Местный житель
Абориген
Реакции
3
рабочий, состояние обычное, в комплекте зарядка наушники сам телефон,карты памяти нет, пишет своей памяти на борту 32гига(ой берут сомнения), ну китайца что тут сказать, хотя вид и вес как у нокии настоящей, отдам не дорого в любые руки
smile.gif
)
fab1dd9a5b2e.jpg
64b11a80dc53.jpg

Ну а вы сами во сколько его оцените (примерно от и до)

мда, помогите оценить называется
naughty.gif
отдали за долг год назад, долг был 300грн, новый 600грн где-то, чисто мое мнение 300грн потолок(оценил блин сам
lol.gif
)

g.gif
что в нем есть? Описание можете дать. Ихмо китайце N8 не перечислить по пальцам.
Есть интерес взять дочке.

Цитата(gosya1978 @ 19 Сентября, 2012, 16:07)
Ихмо китайце N8 не перечислить по пальцам.

та да, нет описание нет, если скажите где посмотреть посмотрю(хз даже где акум стоит все прикручено), тел односимочный, стандартные функции бюджетной звонилки

ну Wi-Fi, телевизор, камера какая (при съемке посмотрите настройки сколько мах. разрешение.)

wi-fi нет,телевизора нет, камера гуано, обычная звонилка, эээх был бы хоть фонарик

с ценой определился, пусть будет 220грн, прошу перенести тему в продам

предложили как то моей сестре N8 оригинал за 1к, якобы срочно нужны деньги, причем женщина которая работает вместе с сестрой, ну сестра моя говорит я брату его покажу он мне скажет брать или не брать, так вот принесла она мне этот "оригинал" , экран ужас, в кривонапечатанной инструкции даже написано что экран точно не помню но не больше 166 по ширине и высоте, памяти там меньше 10 МБ доступно, камеры ужасны 0.3 задняя , передняя возможно так же. И начал отклеиваться тачскрин. В общем говорю сестре что в гробу видал я такие оригиналы за 1000 грн )

Цитата(SoulScream @ 1 Октября, 2012, 20:25)
SoulScream

Ну не кто не пишет что это оригинал, да и цену назначили вполне и вполне адекватную.

Да и Китайских N8 как грязи, совсем не похожие друг на друга (у некоторых есть ТВ, у некоторых даже есть HDMI, даже есть что не отличишь от оригинала), в этом же по моему мнению даже ОС вроде-бы порядочная стоит и комплект очень даже не чего.

Цитата(gosya1978 @ 1 Октября, 2012, 22:07)
Ну не кто не пишет что это оригинал, да и цену назначили вполне и вполне адекватную.

Да и Китайских N8 как грязи, совсем не похожие друг на друга (у некоторых есть ТВ, у некоторых даже есть HDMI, даже есть что не отличишь от оригинала), в этом же по моему мнению даже ОС вроде-бы порядочная стоит и комплект очень даже не чего.

А я про цену ничего и не говорю)

Пример из жизни привел)

Назад
Сверху