Оцените электронную сигарету | Крымский форум

Оцените электронную сигарету

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sevrusik

Бебешка
Легенда
Реакции
9
Привет,

Есть электронная сигарета. Фото прикрепляю. Использовали несколько раз, потом перестали. Даже не выкурили 1 заправки.

В комплекте:
Блок Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod 2-8V / 5-30W / blue (https://www.fasttech.com/products/2305001)
Клиромайзер Kanger T3S
Coil Units

2 банки с жижкой
smile.gif

Спасибо.

Вложения

• IMG_20190122_144434.jpg
    IMG_20190122_144434.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20190122_144310.jpg
    IMG_20190122_144310.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 0
около 1000 новый.Это подделка на оригинал.

А как вы определили что подделка?

Самому интересно
smile.gif
Заказывал на fasttech

Цитата(sevrusik @ 22 Января, 2019, 16:22)

сын определил и показал где магазин у нас. Он разбирается. Я давно бросил и всё это пробовал, пока не сказал - хватит. 27 лет стажа в курении, чрез 2 мес. будет 4 года как не курю. ссыль на такую сигарету в Симферополе магазине могу дать, но она на 40 вт.

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(333 @ 22 Января, 2019, 19:00)
Цитата(sevrusik @ 22 Января, 2019, 16:22)
сын определил и показал где магазин у нас. Он разбирается. Я давно бросил и всё это пробовал, пока не сказал - хватит. 27 лет стажа в курении, чрез 2 мес. будет 4 года как не курю. ссыль на такую сигарету в Симферополе магазине могу дать, но она на 40 вт.

У ТС оригинал, а вот на вашем фото, что за фирма не пойми noname aliexpress?)

ТС-у
Мод новый = 500р.
Клиромайзер новый = 250р
Итого 750р.

Можно просить рубасов 500 как за б.у. (жижу в подарок)

Цитата(Donnt @ 22 Января, 2019, 19:04)
У ТС оригинал, а вот на вашем фото, что за фирма не пойми noname aliexpress?)

это Симферопльский магаз и новый примерно такой же девайс, а той фирмы что у ТС но на 75 Вт. стоит 1800 р. На али они по 1600 р. Тут всё таки дают гарантию и проверить можно. Я там сверху обвёл что не с али. Вообще не важно какой девайс, это всё тоже вредно, бросайте любую хрень тянуть в губы. Здоровья всем.

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 0
Спасибо, за обсуждение и советы по цене. Буду думать.

Цитата
Спасибо, за обсуждение и советы по цене. Буду думать.

Не там спрашиваете. Идете на http://www.ecigtalk.ru в ветку купи-продай и смотрите поиском вашу модель батарейного блока, за сколько она там. Это и будет реальная рыночная цена, за которую можно продать.
ЗЫ: Комплект Вам реально кто то грамотный подбирал, реально под бросающего курить, под сигаретную тягу. Но не для себя (т.к. перевода на вату и расточки - нет). Дешевый, без понтов, эффективный. По ценам, могу частично попробовать сориентировать: озвучу цены новых деталей комплекта, по уровню адекватного симферопольского магазина Вапорторг.

- Атомайзер Тетрис = 100руб.
- Переходник 510-EGO = 10руб.
- Слон айстика 30Вт - ну не знаю, попробуйте 500руб, но сильно сомневаюсь.
- Сменные испарители =10руб/Шт
- Жижи - В нагрузку бонусом, для новичков.
Это цены новья, так что еще не забудьте скидку для б\у. Но лучше оставьте комплект себе, продадите за копейки, а надумаете бросать курить с помощью электронки - лучше начального варианта - не найти. Стукнитесь потом в личку - разьясню как на вату перевести (и вообще сделать обслугу из испарителей) и рассверлить воздуховоды для истинной сигаретной тяги(если тетрис - ранних образцов). ну и по жиже дам советы. Сразу появится и вкус и насыщение никотином, то из за отсутствия чего Вас видимо и разочаровал комплект.

Цитата(333)
это Симферопльский магаз и новый примерно такой же девайс, а той фирмы что у ТС но на 75 Вт. стоит 1800 р. На али они по 1600 р. Тут всё таки дают гарантию и проверить можно. Я там сверху обвёл что не с али.

Уважаемый, специально не буду расписывать почему вы не правы, чтобы не было той истеричной реакции как в прошлое наше общение на тему электронных сигарет. Просто сами на досуге почитайте про: батарейные блоки: istick 30Wt, Istick Pico, и поделки от Jomo и осознайте корректность их попытки сравнить. Погуглите термины "Комплект" и "Тушка" их различие и разницу в ценообразовании комплекта(ББ+Атом) и голого батарейного блока идущего в нем. Ну и контрольный: В Симферополе не один магазин торгующий товаром на тему Вэйпа, и кроме Вэйпакадемии, есть и другие, с уже более адекватными ценами (тот же Вапорторг, который первоначально тоже первоначально накрутил дикие цены, а сейчас распродается по ценам ниже Китая.)

W164, спасибо за развернутый ответ.

По цене уже понял. что продавать нет смысла за копейки
smile.gif

Да не за что. Комплект реально грамотный человек собирал, хотя все железо в нем - лет 5-6 как перестали выпускать, но сама комбинация еще долго актуальность не потеряет. Если надумаете его юзать - обращайтесь, дам пару интересных ссылок по профилю, ну и так посоветую из личного опыта по эксплуатации подобного.

Цитата(W164 @ 23 Января, 2019, 14:03)
Уважаемый, специально не буду расписывать почему вы не правы,

Когда вы только будете вчитываться? Не я сказал, а мой сын и это разные вещи. Мне вообще по барабану, я независимо ответил и привёл ссылки с ценами. В конце концов приблизительно я был прав что новый купить можно до 1000 р. , если за б\у вы насчитали 630 р. , да и Донт был прав тоже примерно попал. Так это ещё мы не продвинутые как вы. А истерить не мой конёк, тем более когда адекватно общаются. Я бы это дерьмо запретил бы продавать, если честно.

Назад
Сверху