Оцените комплект | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Почем можно продать:
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550
Мать Asus P5QC

что нет желающих?

Желающих купить, или желающих помочь в адекватной оценке?

Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 - на форуме есть продавцы у которых есть или был в наличии этот процессор, он хороший, лучше него только 9650 (но его фиг найдешь и дороже значительно). Цена Q9550 около 4000р, но по такой цене он явно залеживается, потому что есть новые процессоры ненамного дороже и разумно будет оценить за 3500 и если долго не будут брать торговаться еще чуть-чуть.
Мать Asus P5QC - как обычная материнка 775 около 1.500 руб.

Если предложат за все 5 тыс отдавайте. Если будут предлагать значительно меньше и убеждать, что все это старье, "а я покупал такое в два раза дешевле" не отдавайте, ведь на таком комплекте с нормальной видеокартой много крутых игр пойдет и процессор не горячий, достаточно стандартного охлаждения с медной сердцевиной
buba.gif

на али Q9550 2100р. стоит

Цитата(skvorec80 @ 26 Декабря, 2016, 6:12)
на али Q9550 2100р. стоит

Не палите, люди продают их и другие по рыночным ценам, а где покупают секрет
acute.gif

Кто может купить на али и будет ждать месяц в надежде, что именно эта посылка не потеряется (особенно зимой многие посылки едут медленно или теряются почтой россии) - тот купит на али подешевле. Кому нужно сейчас и сразу рабочий процессор купит по рыночной цене, потому что в Симферополе дешевле 3500 такой проц никто не продаст
naughty.gif

Думаю 5000 руб. норм цена?

В резерв за мной пожалуйста поставьте

Цитата(andreykrym @ 26 Декабря, 2016, 10:11)
Думаю 5000 руб. норм цена?

Цитата(ufo033 @ 26 Декабря, 2016, 11:34)

Кажется норм, но не указано есть ли в комплекте охлаждение проца и если есть, то какое и в зависимости от крутизны охлада цена может подрасти
thumbup.gif

Цитата(andreykrym @ 20 Декабря, 2016, 16:10)
Мать Asus P5QC

Материнку без процессора в резерв, созванивались!

Цитата

Вы весь комплект купить хотите? TomaT хочет материнку купить.

Да комплектом

На проверке у Цитата
ufo033

Назад
Сверху