Оцените пожалуйста на продажу ! | Крымский форум

Оцените пожалуйста на продажу !

• Автор темы leoprikol25
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

leoprikol25

Guest
Телефон мой, пользовался 2 года. Привозили с Америки родственники ! Комплект : сам телефон + зарядное + шнур usb + силиконовый чехол ! Хочу продать, чтоб купить 4S ! фото старался сделать максимально правдивыми, нареканий за время пользования не было, сам по себе человек слишком педантичный, по этому телефон почти всегда был в чехле, не ронялся и естественно не тонул ! Рад буду прочитать Ваши комментарии !

Вложения

• _____0013.jpg
    _____0013.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • _____0007.jpg
    _____0007.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • _____0014.jpg
    _____0014.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • _____0012.jpg
    _____0012.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
  • _____0011.jpg
    _____0011.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 0
leoprikol25, а вы посмотрите на этом же форуме куча объявлений о продаже айфонов 3G и цены около 1500 гр. примерно также и на аукционе аукро, то есть 1500-1600 в среднем если хорошее состояние, потому что это уже старая модель!
Можете смело ставить двести баксов за него и потихоньку сбавлять цену, если не будут покупать, ведь на этом же форуме многие продают в хорошем состоянии и за 1400, а все всегда берут самый дешевый вариант, особенно за б/у
smile.gif

так он не 3G а 3GS !!! на сколько я знаю, это существенная разница !

А Вы, уважаемый ТС, действительно пробежались по "рядам" данного форума и аналогичных торг-порталов, стартовая цена в 200 у.е. - вполне адекватна, конечно если хотите продать своё "железо", а не множить серии бесконечного сериала - UP-UP..., а архаичный 3G - от 150 у.е.

Назад
Сверху