Оценка ущерба после ДТП. | Крымский форум

Оценка ущерба после ДТП.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Maxim_k

Местный житель
Абориген
Реакции
18
Здравствуйте форумчане. Попал в ДТП, я пострадавшая сторона. Машина (лада калина 1) на ходу, но потек радиатор,вмят телевизор, при движении сильная вибрация соответственно передвигаться на ней не хочется. Если на форуме люди, которые могут приехать, сделать оценку повреждений (посчитать сумму запчастей и ремонта), чтобы я потом имел понятие на какую сумму рассчитывать при получении страховой выплаты или просто продать страховой случай. Место, где находится машина "Коллективные сады" Каменка. Если найдутся люди, которые потом и смогут отремонтировать авто будет просто замечательно.

Так вам по любому нужна официальная экспертная оценка для получения страховой выплаты (или скорее ремонта, они выплаты зажимают).
Это только официально аккредитованные эксперты.

Цитата(КрымскийКот @ 26 Май, 2019, 22:20)
ак вам по любому нужна официальная экспертная оценка для получения страховой выплаты (или скорее ремонта, они выплаты зажимают).
Это только официально аккредитованные эксперты.

Я понимаю, что нужна официальная экспертиза, но в настоящий момент мне необходимо, чтобы кто-то просто, так сказать "на глаз" приблизительно огласил сумму, необходимую для того, чтобы восстановить автомобиль. Это все необходимо, чтобы я понимал, то ли продать страховой случай, то ли обращаться в страховую, так как, что страховая, что покупатель страхового случая предоставят мне определенную сумму и я хочу знать хваит мне этой суммы или нет.

Назад
Сверху