Очень нужна ваша помощь. | Крымский форум

Очень нужна ваша помощь.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ulkass

Участник
Реакции
0
Обращаюсь с просьбой ко всем, кто может помочь. Произошло следующее. На днях у меня вытянули кошелек в маршрутке. Сумма была для меня большая (вернулась из поездки и нужно было заплатить за коммунальные услуги за 4 месяца и договорилась о покупке б/у холодильника, т. к. наш сломался, и деньги на продукты на пару недель). На тот момент, это были почти все свободные деньги, которые у меня были. Пожалуйста, если кто-то может занять мне на месяц- два 10 000 рублей, буду очень благодарна. Я сейчас работаю на дому, занимаюсь переводами текстов. У меня ребенок 3,5 года, в садик не ходит. А с объемом работы сейчас очень туго, заказов почти нет. Пока ищу новые источники дохода, нужно как-то продержаться.Если у кого-то есть возможность хоть как-то помочь, пожалуйста ответьте. Буду рада даже продуктам. Я действительно не знаю, что делать. И еще, если кто-то знает о вакансиях, где нужно знание английского языка, и это работа на дому, напишите пожалуйста.

ни в поддержку, ни наоборот... Просто к сведению Очень прошу о помощи
Возможно желающим помочь интересно чем та история закончилась?

Посоветую тоже самое, что рекомендовали в прошлой теме - кредитка от ПриватбанкаРНКБ. Условия те же, льготный период - 55 дней.

Цитата(ulkass @ 30 Октября, 2012, 16:59)
Как только деньги начислят, сразу долг верну.

Цитата(ulkass @ 8 Февраля, 2013, 14:11)
Нет, к сожалению, я еще пока не смогла ничего вернуть.

Цитата(ulkass @ 8 Февраля, 2013, 14:11)
Но я верну, как только деньги появятся.

Думаю, что здесь на одни и те же грабли никто наступать не будет.

Цитата(FloRida @ 15 Июня, 2016, 14:33)
кредитка от ПриватбанкаРНКБ. Условия те же, льготный период - 55 дней.

Так ведь там же возвращать надо, а тут можно и не возвращать.
Правила работы форума
3.10. На форуме запрещено создание попрошайнических тем. У нас не паперть. Поэтому темы с просьбами "Подайте мне две вэб-мани" или "Зарегистрируйте для меня номер ICQ (не важно какой)" будут закрыты. Уважайте чужое время. Подобные темы лишь засоряют форум бестолковым флудом не принося никакой реальной помощи.

Переформатировать тему: Что ТС умеет, может кому текст перевести, кому то уборку сделать и т.п
ulkass умеете работать секатором и граблями?

Цитата(FloRida @ 15 Июня, 2016, 13:33)
Возможно желающим помочь интересно чем та история закончилась?

Деньги я вернула. Все до копейки.

в жизни всякое случается.может и такое быть с каждым
я б подождал что скажет Tornado в прошлый раз он деньги занимал .если действительно вернула деньги

Цитата(focstrot @ 15 Июня, 2016, 14:34)
я б подождал что скажет Tornado

я в теме

Цитата(ulkass @ 15 Июня, 2016, 14:51)
Деньги я вернула. Все до копейки.

Кому? Потрудитесь пояснить.

ждем Торнадо

по идее участвовали в прошлой теме

ksirium
Meilleur
Rumata
Tornado
akovalev
rammzesy

люди с этих аккаунтов вроде недавно были на форуме, подтвердят ли они информацию? я со своей стороны просто не помню что бы мне что-то возвращали, да и прошло три года

сказать что Торнадо "зажал" возвратную денежку, я быстрее поверю в глобальное похолодание в конце этой недели

Тогда отдавали никто как бы на возврат и не рассчитывал, во всяком случае я.
Торнадо отписался что семья вполне приличная.

Цитата(Rumata @ 15 Июня, 2016, 15:21)
Кому? Потрудитесь пояснить.

Отдавала Tornado.

Он был занят, и я передавала деньги его жене. встречались возле ее работы. Банк на Карла Маркса возле первой гимназии.

Вообще не помню прошлую тему, участвовал или нет
g.gif
прошло более 3.5 лет

ulkass
ну вот и подождем, я на то время мог просто свободно забить на такую сумму, а предидущая тема обрывается ничем, да и забот на то время было очень немало

Сейчас к сожалению не могу найти файл, по этой теме, у кого, что было получено и кому возвращено.
По памяти помню, что остались два человека, кто не получил обратно деньги.
Это Румата, мы тогда созванивались, но встретиться не получилось, договорились "на потом", а потом то ли я передал товаром, которыми в то время подторговывал, то ли как-то по другому сочлись, вот хоть убейте, не помню.

Второй человек, с суммой в сто гривень, с ним была утрачена связь, т.е. номер телефона, встречался с ним в ТЦ Центрум, писал ему в личку, ответа так и не получил. При встрече, человек сказал, что не занимает эти деньги, а просто даёт. Вот я и решил, что он отморозился, но сумма так и оставалась лежать на карте жены, на случай, если он выйдет на связь.

С остальными, если мне не изменяет память, вопрос был закрыт. Кому-то с карты перекидывал, с кем-то лично встречался.
Сейчас уже тупо ничего не помню.

Помню, что ulkass, весь долг закрыла. Так, что если у кого-то есть претензии, то все претензии ко мне. Будем разбираться, вспоминать.

P.S. - мой косяк в том, что я в старой теме не выложил отчёт. Как-то всё в суете происходило и постепенно, вся сумма была возвращена не сразу, а частями. И возвращалась в разные периоды времени.

Я по прежнему в теме.Готов скинуться.Ещё есть желающие?

Я помогу немного

Назад
Сверху