Очередной развод? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?t...ozyaystvo&irp=1

Наверняка кто то учится или учился на специальности радио инженер или что то связаное с током, у меня вопрос реально ли что при параллельном подключении устройство будет уменьшатся потребляемая мощность?

Реально... Называется - компенсация реактивной составляющей.

В промышленных маштабах - применяется, в домашних... Нет смысла...

Частные лица не платят за реактивную эл.энергию.

ЗЫ... весь интернет шумит над приблудой которая преобразует реактивную энергию в активную, вот где простор для развода.

ЗЫ2... на видео в рекламе, зуб даю, на светильниках отсутствует компенсирующая емкость... ЛДС из-за наличия баластного дросселя является индуктивной нагрузкой. Внутри этой чудо-коробочки обычный неполярный конденсатор, цена его на рынке 20-50грн в зависимости от емкости.

Я так понял что АУКРМ актуально для токоприемников в которых есть обмотка (эл.двигатель, трансформатор)! а например для экономии эл.эн. хоть тыщи морозильных камер он будет бесполезен? Или наглядная экономия будет только при установке на ктпушку?

Цитата(unavailable @ 18 Января, 2011, 21:15)
а например для экономии эл.эн. хоть тыщи морозильных камер он будет бесполезен?

А компрессора в тысяче морозильных камер у вас какие? Инверторные? Наврядли. Скорее всего обычные одно-трех фазные эл.двигатели.

ЗЫ. Юридические лица тоже не платят за реактивную эл.энергию если потребление активной энергии не превышает 4-5т.кВт в месяц.

развод конечно! только разводят поставщика электроэнергии
lol.gif

Ребятки,а кто-нибудь реально эту штуку купил? проверил? работает?
Я по жизни скептик, но х.з., а вдруг работает?! Но без гарантий 300грн. жалко пускать под откос.

Цитата
но х.з., а вдруг работает?!

похоже, уровень образования стремительно падает, раз многократно упомянутая Цитата(elektrik @ 16 Января, 2011, 16:21)
компенсация реактивной составляющей.
ничего уже не говорит людям..

Назад
Сверху