Очередной ускоритель ... | Крымский форум

Очередной ускоритель ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
сам не пробовал бо оно мне (хвала небесам) пока что не зачем

Цитата
Эта программа использует новейшую технологию сжатия протокола для ускорения Вашего Интернета в 10 раз! Лёгкая в использовании, а главное - абсолютно бесплатная. Проверено. Действительно работает! Важно: Для работы программы требуется файл MSCOMCTL.OCX. Этот фаил нужен не всем, а только тем у кого его нету.

Название Программы: TCP/IP Accelerator!
Условия: AdWare.
Язык: Английский.
Размер: 542 Kb.
ОС: Win 9*/Me/NT/2k/XP

Скорость закачки меняется не будет, но страницы грузятся быстрее раз в десять. (Внимание! чем выше компрессия тем больше вероятность того что странички будут показывать не весь контент. Я лично разгоняю от 5 до 7 без проблем) У каждого это число компрессии будет разное. Так что начинайте с десяти, а если будут проблемы то ставте число пониже пока не добьетесь скорости и в тоже время выведение всей информации на страничке интернета.

Перед тем как идти в интернет, запускаем эту программу, выбераем уровень разгона от 1 до 10 и жмем "Compress TCP/Ip". Потом оставляем ее в покое (то есть не закрываем ее) а просто тащим ее под сис трэй шоб под глазами не мельтешила. Готово!

Итак, тянем саму программу отсюда а тем кому понадобиться этот фаил, MSCOMCTL.OCX, то тогда тянем его отсюда. Инструкция по применению и использованию этого фаила лежит там же, в последней сылке.

И на какой основе оно работает?

Существуют ускорители типа Globax, но они требуют соответствующей серверной части на мощных каналах связи, за которые нужно соответсвенно платить.

10 раз - Очень сомнительно.

Цитата
И на какой основе оно работает?

Существуют ускорители типа Globax, но они требуют соответствующей серверной части на мощных каналах связи, за которые нужно соответсвенно платить.

10 раз - Очень сомнительно.

Согласен. Более-менее стоящий ускоритель будет платным, ибо они сначала на своем сервере все компрессируют, а потом отдают сжатый поток потребителю. таких я несколько использовал - GPRS Booster (у меня примерно 10-15 баков в месяц уходило) и MyProxy (уходило 5 баков, но он довольно тормозной - видно мощи и пропускной способности их не хватает). Обычные html-странички жались в 3 раза примерно. Чистый текст может и в 10 но это абсолютно чистый натуральный текст.

Есть TrafficCompressor.
Сейчас в режиме бета-тестирования, можно использовать бесплатно, но с напрягами, ессно.
Стоимость платного доступа:
- Абонплата: $3/мес. ($2.5/мес. при оплате за 2 месяца, $2.25/мес. при оплате за 3 мес.).
- Возможен пробный доступ к сервису на один или несколько дней за $0.3 в день.

Цитата
Есть TrafficCompressor.

Спасибо за ссылку, посмотрю.
Кстати, GPRS Booster жмет и картинки - в проге даже настройки уровня их сжатия есть

Dekker, А вроде взрослый человек.....
smile.gif

А вот трафиккомпресор дейтсвительно работает, уже месяц пользуюсь, с бесплатным не сложилось, не конектился, что логично, зато платный - без проблем. $3 месяц, более 150 метром мне съекономил (правда в этом месяце я и работал много, вернее автоматы работали
smile.gif
единственная трабла, после завтра опять платить надо.

Begemot
ну да
smile.gif
посему

Цитата
сам не пробовал бо оно мне (хвала небесам) пока что не зачем

Назад
Сверху