Очередные нововведения по части мобильной связи... | Страница 2 | Крымский форум

Очередные нововведения по части мобильной связи...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
BHyK
Я покупала первую машину в кредит. Очень потешал один пунктик в анкете при оформлении заявки на него: сколько вы тратите на мобильную связь. При таком вопросе понимаешь что мобильная связь была роскошью)) Иногда жалею что все так переменилось. Желающих позвонить и поболтать подольше значительно увеличилось. Телефон, и то что его в моем случае нельзя отключить, иногда просто бесит количеством входящих
ranting.gif

BHyK
Цитата(BHyK @ 5 Июля, 2010, 22:10)
Не раздаю и есть ЧС а вот СМС затрахивают ( от Метро и т.п.) в самое заподлистое время..

Мне попадались телефончики с ЧС и на СМС
naughty.gif
Был Самс Д900. А вообще я ругалась с МТС по поводу разного рода СМС. Мне потом такое письмо на имейл прислали. Типа мы так беспокоимся за ваше благополучие, абонент, и мы больше не будем присылать вам их
acute.gif
Так что вы можете отказаться от всей рекламной чепухи)) Если их придавить.
naughty.gif

BHyK
Тогда как вариант купить припейд для СМСок и раздавать его на право и на лево кругом)))

А самое главное, о чем все забыли: попрощайтесь в таком случае с бесплатными внутри сетевыми звонками
smile.gif

Korum
А причем тут одно и другое? Если вы звоните с МТС на код 050, но перенесенный другому оператору, то тут внутрисетевым и не пахнет, а если на МТС все таки то почему мне с Супер-МТС этот звонок должен быть платным? С какого перепугу?

NeliyZar
Не все так легко, как вам кажется
smile.gif

Вы просто не представляете себе всей механики данного дела
smile.gif

Цитата(Sammael @ 6 Июля, 2010, 22:51)
золотая чтоли?

Мне выдали на работе обычную
smile.gif

Сходил туда 1 раз, и уже более 1,5 лет там не был. Звонят и говорят - мы вам оформили золотую карту, заберите. Но я так и не сходил. Но смс сыпятся.

Korum
Цитата(Korum @ 6 Июля, 2010, 22:16)
Не все так легко, как вам кажется smile.gif
Вы просто не представляете себе всей механики данного дела smile.gif

Возможно. Но если вы видите что тайно всплывающее то может поделитесь своими размышлениями?

Цитата(NeliyZar @ 7 Июля, 2010, 0:09)
Возможно. Но если вы видите что тайно всплывающее то может поделитесь своими размышлениями?

К сожалению не могу
smile.gif

Korum
В таком случае с вашей стороны это только высокопарные слова, ничем не подкрепленные, и ваше мнение против моего
smile.gif
Хотя, признаюсь, вы слегка и возбудили во мне любопытство
smile.gif
Но все напрасно
bleh.gif

NeliyZar
Ваше право думать всё, что Вам угодно
smile.gif
Посмотрим что выйдет из этой инициативы, а потом и поговорим
smile.gif

Назад
Сверху