очистка Блока питания | Крымский форум

очистка Блока питания

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

uadesign

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Подскажите где нормально могут сделать очистку Блока питания CHIEFTEC? о

Начал при включении компьютера шуметь.

А вооружиться отверткой, простейшим малярным флейциком (кисточкой) шириной 15-25 мм, резиновой грушей (клизмой) и проделать эту нехитрую процедуру вера не позволяет или нехватает квалификации?

Jerode

А клизма простите зачем
blush2.gif

сам кулер очистил от пыли( но шум остался

ilia - клизма сдуть пыль - как я понял

uadesign
я сделаю) привози - знаешь куда....
будет как новый)

Цитата(ilia @ 17 Января, 2012, 19:24)
А клизма простите зачем

пыль выдувать, потому как пользоваться пылесосом для данных целей нерекомендуется.
Кстати у Чифтека похоже с кулерами болезнь, на моем CTF-560 кулер загудел через полтора года, причем гудел летом (в комнате +28) на холодную минуты 3-4 потом гул исчезал, чистка блока питания, с разборкой курера, последующей промывкой изопропиловым спиртом остатков заводской смазки и нанесением новой силиконовой смазки, особо не помогли, шум по маленьку ушел сам
wacko.gif
Блок отработал уже 4 года, немного шумноват, но меня устраивает

все вопрос закрыт, сам залез почистил - смазал - вроде работает)

Про клизму - это 5. "Вот можете...когда хотите." (С)
lol.gif
Цитата(uadesign @ 18 Января, 2012, 9:25)
все вопрос закрыт, сам залез почистил - смазал - вроде работает)

uadesign
Вы сам уже и специалист в этом вопросе.

Тоже плюсую за клизму! Незаменимый инструмент!
smile.gif

Цитата
Тоже плюсую за клизму! Незаменимый инструмент!

Это называется спринцовка, а клизма это процедура по введении воды или иных жидкостей либо растворов лекарственных веществ через задний проход...
lol.gif

Цитата(Russis @ 30 Января, 2012, 1:36)
Это называется спринцовка, а клизма это процедура по введении воды или иных жидкостей либо растворов лекарственных веществ через задний проход... lol.gif

Спасибо, док
smile.gif

Если подшипник начал сыпаться, то никакая смазка не поможет, разве что временно.

Назад
Сверху