Очистка котла | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

outreach

Guest
Посоветуйте, плиз, норм челов, способных произвести полную очистку двуконтурного котла(промыть), а то попадаются такие ...: то бабло срубят, то прохалявят.

Мне кажеться,что если котел больше 7-8 лет в работе,теплообменник на горячей воде-хорошо не прочистишь,его лучше заменить,тем более по деньгам-это далеко не самая дорогая запчасть.
bye1.gif
А так деньги сервис возьмет за прочистку,а сделать ничего не сделают.

на гарнтию котел мой брал мастер из Крымтеплосервис на Субхи 1, толково все расказал, как норм следить за котлом. Думаю они и чисткой занимаются. Телефоны есть в инете.

а я сам оба почистил
smile.gif

тоже через 5 лет перестал нормально греть воду и уменьшилась проходимость через теплообменники
сейчас все ОК, как при установке
bigwink.gif

тоже долго искал, читал как чистить. но чистку под давлением как делают сервисники многие не советуют

Цитата
Посоветуйте, плиз, норм челов, способных произвести полную очистку двуконтурного котла(промыть), а то попадаются такие ...: то бабло срубят, то прохалявят.

Монтажом, после гарантийным обслуживанием и ремонтом газовых водонагревателей (котлы и колонки) профессионально занимается мой брат. 0956464236, 0977404139 Макс Сервисный центр Bosch, Junkers

Назад
Сверху