Очистка туалета | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parolex

Местный житель
Легенда
Реакции
26
Кто пользовался? Какой результат и сколько стоит такая прелесть? И каки условия хранения бактерий?

Пользовались мои родители в частном доме. Результатом очень довольны.
Конкретно пользовались вот этим.
Можете поискать их представителей в Симфе. Находились они раньше во дворе рембыттехники на севастопольской, я у них ультразвуковую стиралку брал года три назад.

Gray
благодарствую за инфу,но,может ия коряво в первом посте написал,НО надо убрать фекальные массы,переписывался с менеджером одной фирмы-недорого и какбе весчь.но все же хотелось узнать отзывы от реальных людей,а не одминов

parolex
А каком средстве идет речь? Самого интересует, так как родители живут в частном доме.

Цитата(parolex @ 15 Май, 2012, 9:59)
НО надо убрать фекальные массы

Ну..... у нас они там (туалете, типа "сортир" на улице с выгребной ямой) и были в основном
smile.gif
Запасы черной икры, мы, обычно, храним в других местах
smile.gif

Вы, возможно, не дочитали до конца по ссылке. "Поглотитель запаха" - эт прочто они так назвали его чего-то. Он все превращает в водичку.

Цитата(Спамер @ 15 Май, 2012, 11:31)
А каком средстве идет речь

Посмотрите активную ссылку в моем предыдущем посте.

Gray
Про ЭМ-1 смотрел. Видел объявления про другое средство, забыл как называется только.

CKB
переписывался с их менеджером чи как-то так,после консультации понял,что весчь хорошая и недорого выйдет,153 грн с доставкой на 5 тонн отхода
привожу нашу с ним переписку:
Вам необходимо приобрести препарат "Водограй" , на ваш обьем ямы
необходимо 200г . Стоимость препарата 142грн. в розницу ,при отправке
по попчте наложным платежом 153 грн. В течении 3-4 месяцев фекальные
массы в туалете перерабатываются в жидкость и углекислый газ при
условии, если Вы создадите над фекальными массами слой жидкости, т.е.
ежедневно будете вливать в выгребную яму под туалетом воду. С учетом
того, что воды может впитываться в грунт, Вы сами определитесь с
количеством вливаемой воды - одно - два ведра.

и

Период Добавления воды определите сами т.к. я уже писал о том , что
твердая масса переработается в жидкость. Препарат вноситься согласно
инструкции вложенной в коробок с препаратом.

Atmega
тут на самом-то деле палка о двух концах: кому-то проще заливать бактерии\вызывать говнокачалку, а если ситуация позволяет,то за 3 дня махания киркой проложить новую канализацию,благо материалов для этого дела сейчас куча на любой вкус и толщину кошелька

Цитата(parolex @ 25 Июля, 2012, 8:21)
то за 3 дня махания киркой проложить новую канализацию,благо материалов для этого дела сейчас куча на любой вкус и толщину кошелька

а подключиться к канализации? а оформиться?

Цитата(Susa @ 25 Июля, 2012, 16:33)
а подключиться к канализации? а оформиться?

подключались и оформляли родители,сколько длилась эта процедура я не знаю,я только рыл траншею и европласт закапывал

Цитата(CKB @ 26 Июля, 2012, 21:36)
А если канализация в 2км?

мне повезло,у нас порядка 30 м

Назад
Сверху