Офциальная жалоба на медработника | Крымский форум

Офциальная жалоба на медработника

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
куда, кому, как
и что бы он потом западла не смог сделать пациенту

День добрый!
Если писать жалобу то в Минздрав, с копией в прокуратуру, но в любом случае пациент "светиться"
С вероятностью в 99%, идет замена лечащего врача, и тут можно смело надеяться, что новый будет лечить как надо, т.к. уже понимает ответственность, да и пациент сразу под контролем глав врача лечебного заведения....
но человеческий фактор исключать точно нельзя!

Цитата(AndreyGR @ 28 Май, 2017, 16:59)
День добрый!
Если писать жалобу то в Минздрав, с копией в прокуратуру, но в любом случае пациент "светиться"
С вероятностью в 99%, идет замена лечащего врача, и тут можно смело надеяться, что новый будет лечить как надо, т.к. уже понимает ответственность, да и пациент сразу под контролем глав врача лечебного заведения....
но человеческий фактор исключать точно нельзя!

Вы наивны.
Жалоба ни к чему не приведет. Как лечили так и будут лечить. Увы, но квалификация местных врачей желает лучшего.

Проходили. Знаем.

ТФОМС
Туда жалобу

Цитата(parolex @ 28 Май, 2017, 19:22)
Вы наивны.
Жалоба ни к чему не приведет. Как лечили так и будут лечить. Увы, но квалификация местных врачей желает лучшего.

Не фантазирую, реальная история!
По сути темы: вопрос не ставился о квалификации врачей, вопрос стоял на сколько понял, в отношении одного сотрудника мед учереждения!

Цитата(kosmos @ 28 Май, 2017, 18:12)

еще как приведет. это вы наивны, проверяющим и надзирающим органам только повод дай, квалификацию конечно не повысить, но отношение, внимание и осторожность повысит вразы. В любой сфере. Если конечно этот врач не кум, брат, сват руководящего...
smoke.gif

Цитата(VladiZlav @ 28 Май, 2017, 23:21)
Не фантазирую, реальная история!
По сути темы: вопрос не ставился о квалификации врачей, вопрос стоял на сколько понял, в отношении одного сотрудника мед учереждения!

Цитата(VladiZlav @ 28 Май, 2017, 23:21)
еще как приведет. это вы наивны, проверяющим и надзирающим органам только повод дай, квалификацию конечно не повысить, но отношение, внимание и осторожность повысит вразы. В любой сфере. Если конечно этот врач не кум, брат, сват руководящего..

дай то бог чтобы помогло.

удачи ТС в борьбе.

cheers.gif

это как повезет ..могут спустить дело на тормозах
Сердюков и Васильева тому подтверждение.
жаловатся конечно надо но даст это эффект или нет это уже другой вопрос

да работники медицины оборзели вкорень...взял направление на массаж пришел к кабинету в 12:05 .кабинет закрыт .обед до 12 часов.ну думаю ладно подожду..появляется это чудо в 12:55 и сразу с порога записи нет идите в другой кабинет
lol.gif

это при том что она где то шлялась 1 час рабочего времени ))ну ландно я понял если б она сказала приходите через 2 недели или месяц а то сразу на мороз упала
завтра схожу спрошу про запись через месяц .если скажет что тоже занято пойду к заведующему жалобу накатаю ..если тебе уже трудно или нехочешь работать иди на пенсию не занимай место

Недавно я постил аналогичную тему. Столкнулся не просто с неудобствами и очередями (я уже их терплю, как бы понимаю что медикам то же не легко), а столкнулся с явным хамством, некомпетентностью и вредительством со стороны доктора. Отказом от направления на госпитализацию в другое медицинское учереждение и тд. Я очень тогда разозлился и хотел написать на этого человека жалобу. Но потом обратились в платную клинику и все благополучно обошлось.

Pumpmachine
былаб там реальная очередь я б понял а то человек где то шляется 1 час и при этом говорит что все занято .
к ней была девушка с ребенком на 13 :00 а так бы еще наверно долго гуляла занятая в хлам
censored.gif

p.s в прошлом году другой массажист записал через 3 недели НО записал а не сразу включил мороз как это Чудо

пошел через 10 дней туда же.говорю а когда запись будет мне не к спеху?ответ идите в другой кабинет записи нет
lol.gif
lol.gif

вот такие сейчас медработники не бей лежачего.жалобу писать не стал на эту старую ку..
censored.gif
перегорел

Корвин
1 травматолог на 250 тыс людей ?они что там курят..
censored.gif
ranting.gif

в россии министр здравохронения по фомилии Акачурин а его зам Добейка

Цитата(Pumpmachine @ 28 Июня, 2017, 14:32)
Недавно я постил аналогичную тему. Столкнулся не просто с неудобствами и очередями (я уже их терплю, как бы понимаю что медикам то же не легко), а столкнулся с явным хамством, некомпетентностью и вредительством со стороны доктора. Отказом от направления на госпитализацию в другое медицинское учереждение и тд. Я очень тогда разозлился и хотел написать на этого человека жалобу. Но потом обратились в платную клинику и все благополучно обошлось.

+100000
много знакомых врачей, есть конечно говнюки среди них, но реальная картина - в поликлиниках врачей не хватает, жалобы людей от чего лишают надбавок и многие уходят. так что картина двояка.

что бы люди не жаловались надо работать нормально а не лечить через жопу и не шлятся по часу в рабочее время

А сегодня слышал, талоны в больницах отменят решением главы республики https://regnum.ru/news/2338642.html и https://vk.com/wall-60210750_265894
Так может скоро напишут большими буквами везде куда/как подавать жалобу, если тебя не лечат.
ranting.gif

Цитата(focstrot @ 4 Ноября, 2017, 17:10)
и не шлятся по часу в рабочее время

не защищаю, но это человеческий фактор

Назад
Сверху