Офигенный флэш-моб | Крымский форум

Офигенный флэш-моб

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Maloy

Guest
Товарисчи,а не заморочиться ли нам и не написать ли заявление по поводу состояния наших дорог в городе?Типа заявление от таких-то таких-то,такому-то,типа,требуем устранить ямы,бугры, на улицах (нужные вписать) в такой то-то срок, иначе подадим в суд, для взыскания денег на ремонт ходовой части авто.
По идее(закону) мы(водители) платим налоги (дорожный збор),значит государство должно предоставить нам ровные дороги
smile.gif

Ну в принципе и просто позаморачиваться
smile.gif
Кинуть клич по городу
smile.gif
Собрать подписи(я думаю это не проблема будет
smile.gif
) Ну и посмотреть че их этого будет..

g.gif

ничерта не будет, это я тебе говорю как водитель с некоторым стажем

Maloy, ты сначала по-русски научись писать нормально "збор и тп".
Без обид тока
bigwink.gif

Maloy
я как урожайник 74 года рождения, с более чем 10 летним стажем вождения, с пробегом более чем 1 000 000 километров на разных видах легковух + велосипед ... судебную систему в этой стране нужно ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, причем переделывать настолько что ремонт дорог покажется неуместной шуткой

так что на пройденном опыте - наша судебная система гавно полное ... собственно как и дороги, хотя на ЮБК и обьездные вроде порихтовали для приличия

Цитата(Cooper @ 4 Октября, 2007, 22:48)
Maloy, ты сначала по-русски научись писать нормально "збор и тп".

Ну дык,я ж это,троечник
smile.gif
и прогульщик
smile.gif

Не,ну если заморочиться и поднять кипеш? Вот кто бы подписался на этом заявлении?

В суде по идее пошлют на фиг, м.б. даже заявление не примут. Только если есть прямой ущерб транспортному средству, тогда по идее можно в суд подать иск о взыскании ущерба. У меня в магазине при разговоре с одним клиентом - ехал мужик и провалился в открытый люк. Подал иск в суд - прошло уже более 3 или 4 месяцев и вроде как ничего. Гемморой страшный. Легче менять страну проживания чем в суд подавать.

Ну дык а мы митинг соберем на Ленина
smile.gif
Маршруточников позовем,а ущерб-обратиться в любую сертифицированную СТО (АВТОВАЗ например) и спросить как влияет состояние наших дорог на износ ходовой,создать общество какое нить
smile.gif
и капать им на мозги
smile.gif
Если не поможет -берем "татарский" вариант - перекрываем движение где нить
smile.gif
,снимаем колеса-типа отвалились от ям
lol.gif
и кипишуем
ranting.gif
В общем кто хочет заморочиться?

Да, про суд - сначала в в горсовет подадим или куда там еще,типа от недовольных граждан ,требуем дать нам полный отчет о наших деньгах(налогах) и т.д....

Назад
Сверху