Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 2 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сделал ТО у автора все ОК в базе присутствует .после чего без проблем за 10 мин оформил себе ОСАГО.

Спасибо, оперативно, качественно, не дорого!)

В очередной раз выражаю благодарность DOMOVOY, ТО оформил оперативно без проблем!

Надо то на 2 машины. Сообщите как?

DOMOVOY, а саму бумажку предоставляете или только онлайн?

Обращался за ТО, все хорошо, автору респект и уважуха
buba.gif

рекомендую! быстро-четко-удобно )
спс

Делаю уже не первый раз, все быстро качественно рекомендую 100%

Оперативно, качественно, рекомендую.

Спасибо за оперативно оформленное ТО.
thumbup.gif

Цитата(ZeNTr @ 2 Января, 2018, 13:02)
С праздником ! Интересует услуга . Пишите в л.с

Извиняюсь за долгий ответ.
Праздники...
smile.gif

НАписал вам!

Спасибо , рекомендую . надёжно ! Ресо почему то тупит , еще не сделал продолжение

Рекомендую человека, всё надёжно и качественно!

Посоветуйте где сделать страховку . РЕСО не даёт , висит сайт, перенаправлен через РСА на Евроинс . то же не делает .

ZeNTr, если ТС не против, я сделал в "Гайде" за 10 минут. Правда, оплата через Visa-Qiwi, карту МИР от РНКБ не принимает.

Подскажите я переоформляю машину на себя. На чье имя делать страховку на мое или прежнего владельца. В онлайн страховании вбиваю свои данные пишет не правильно указанны данные.

Цитата(somus @ 10 Января, 2018, 15:14)
ZeNTr, если ТС не против, я сделал в "Гайде" за 10 минут. Правда, оплата через Visa-Qiwi, карту МИР от РНКБ не принимает.

Не против конечно.
smile.gif

• Нравится
Реакции: KOT
Оформил ТО у DOMOVOY, сделал страховку, все отлично, рекомендую к сотрудничеству.

А подскажите пожалуйста , как сейчас обстоят дела с ТО? Вроде теперь нужна видеофиксация процесса ТО.

Назад
Сверху