Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 6 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(DOMOVOY @ 13 Апреля, 2018, 11:12)
Проблем не возникло никаких

Проблемы у этой "байды" возникают очень серьезные с выплатами, а точнее с их отсутствием, плюс скотское отношением к людям.

Спасибо большое, все быстро и качественно!

Цитата(Sashmaster @ 15 Апреля, 2018, 19:04)
Проблемы у этой "байды" возникают очень серьезные с выплатами, а точнее с их отсутствием, плюс скотское отношением к людям.

А можно подробнее. А то, что-то я напрягся
Заранее спасибо

Спасибо, все сделано оперативно

Да, все быстро и просто. До страховки так и не дошел, потому тянул с отзывом. Спасибо DOMOVOY. Плюсик.

Очередное ТО сделано, как всегда все хорошо, спасибо. От меня еще один плюсик)

Второй раз делаю ТО - все в лучшем виде. Спасибо!

а офис у вас есть куда придти можно

вчера сделал у топикстартера карту ТО, сегодня оформил еОСАГО. все отлично, спасибо!

Цитата(Megarun @ 19 Апреля, 2018, 18:00)
а офис у вас есть куда придти можно

Нет.
Зачем?
Вы оплачиваете после проверки всех данных

В личку, по мотивам данной ветки, пришел вопрос. Размещаю ответ тут, т.к. считаю его полезным и информативным.
Цитата
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где у кого делали осаго?

Заполнял все на сайте Росгосстраха. Но потом, после подтверждения всех данных, меня выкинуло в какую то систему автоматического выбора страховщика, где мне назначили СК Геополис. Там и оформил все, без ДОПов, но и без понятия как действовать, если случится страховой случай (хоть бы не случился). Заняло с час времени, но из них 80% - ожидание ответа СК. Т.е. чистого времени - до 20-ти минут. Будьте готовы предоставить сканы паспорта, СТС, ПТС и водительских удостоверений, размер файла делайте до 1 МВ.

как оплачивать

Делал много раз, на разные машины, спс огромное тс за эту услугу. Я оплачивал на киви.

Цитата(Megarun @ 2 Май, 2018, 18:16)
как оплачивать

Киви, ЯД, Вебмани. Карты РНКБ, Сбер или Тиньков

лучше с цыганами связатся

Сегодня сделал то . Все Отлично!

Отправил в личку. Оплата та же?

Цитата(pushkiin @ 9 Май, 2018, 17:23)
Отправил в личку. Оплата та же?

Да, все тоже самое

Назад
Сверху