Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 23 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(DOMOVOY @ 16 Марта, 2020, 22:30)
Добрый день, а с какой почты вы отправляли. Иногда попадает в спам. Понимаю, что быстрее всего неактуально. Но чисто спортивный интерес. Я косячнул или гугл

Отписал в ПМ.

Спасибо за оперативность.

Все ок, как в прочем и всегда .

+ к ТС, все сделал как надо.

Добрый день, тема актуальна еще? Нужна диагностическая карта для митсубиси ланцер9, сколько стоит и как быстро делается? Спасибо

Цитата(Monsly @ 31 Марта, 2020, 8:31)
Добрый день, тема актуальна еще? Нужна диагностическая карта для митсубиси ланцер9, сколько стоит и как быстро делается? Спасибо

конечно актуальна. дома сижу - сделаю быстро)
присылайте данные на почту

DOMOVOY
Я вчера вечером Приору написал...

Сделал карту, быстро, без хлопот, автору +

Говорят душа покидает землю через 40 дней.

Сейчас, через 40 дней карантина, умрет большинство малого бизнеса, и огромное количество людей окажутся "в затруднительном материальном положении", а попросту - в жопе!
К чему это я?
К тому, что на ближайшие 40 дней, если не продлят этот дурдом - все ТО по 400 рублей.
Пусть разница межу 500 и 400 небольшая, но все же!
Держитесь!

Отправил очередной запрос на ТО
smile.gif

Выходные, каникулы, самоизоляция... а ТОшечки делаются быстро и четко... в очередной раз спасибо!
smile.gif

Все,как всегда быстро и удобно. Спасибо.

так же в очередной раз отправил данные на ТО
bigwink.gif

Добрый день,написал на почту,нужен то на калину

Я опять с хорошим новостями. Для широкого круга автолюбителей. Вступили в действие новые правила прохождения ТО. И... На удивление наши любимые властьимущие пересмотрели их в сторону увелечения.
Коротко
На авто возрастом до 4х лет - ТО не нужно. было до 3х
От 4х до 10 - раз в 24 месяца. Было от 3х до 7ми.
От 10 лет - раз в год. Было от 7 лет.

Назад
Сверху