Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 25 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Написал на почту, Опель Астра.

Быстро и недорого. Второй год подряд.

написал на почту

Всем привет. Который день подряд не работает сервак у ГИБДД - http://eaisto.gibdd.ru/. Данные когда они его смогут починить - нет. Всем. кто присылал - я пытаюсь, но хрен там.
Вся РФ сейчас без ТО.
Как заработает отпишу сюда, и сделаю ТО, кто прислал

я стану в очередь! Как только появится возможность, хочу получить услугу
спасибо

Мне тоже нужна эта услуга, отпишитесь, когда можно будет обратиться.

Ребят пока попа продолжается. Я хз, как это будет выглядеть у тех, кому нужно позарез для оформления ОСАГО.
Общался с коллегами по этой теме в РФ - все стоят.

Печаль... Ждём восстановления работоспособности...
Отписал на почту до прочтения)

Уже больше недели не работает, как я понимаю?

Оппа. Но заявку отослал. Ждём...

Раз пока все еще висит поделюсь пока инфой,сто нарыл,а то сам нуждаюсь в такой услуге.Только просьба,к автору,как все наладится известите всех пожалуйста. Еще сейчас действуют поправки в 161 ФЗ. На фоне эпидемии короновируса. ЦБ РФ обязал страховые компании оформлять полиса ОСАГО, без предоставления ТО. С последующей отсрочкой на оформление ТО до 30 сентября включительно.

Для оформления нашего полиса ТО в принципе не обязателен. Но если есть возможность лучше оформить, так как отсутствие онного является поводом для досрочного расторжения страховой компанией, договора ОСАГО в одностороннем порядке. Сейчас некоторые страховые начали прибегать к данным мерам. Тут можно почитать: здесь была ссылка,но форум заблокировал,лину желающим в личку.
С техосмотрами сейчас острая проблема по всей стране. Около 3 недель база ЕАИСТО висит. Большинство пунктов ТО не работает.
Остальные работают, но в крайне ограниченном режиме, по мере отвисания данной системы. Производительность нулевая, при лучшем раскладе оформляется с десяток диагностических карт в сутки.

Добрый день. Заработало!
smile.gif

Отправил данные на почту, ланос + свифт.

Все получил,все работает,спасибо.

Быстро, качественно и супер надежно. Рекомендую.

Назад
Сверху