Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 29 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Добрый день запрос направил на почту. Константин Митсубиши.

Цитата(uganin @ 23 Января, 2021, 9:25)
Добрый день запрос направил на почту. Константин Митсубиши.

СДелано

Цитата(DOMOVOY @ 8 Января, 2021, 20:33)
До 1 марта все по-старому. И по ТО сделанным до этого времени проблем не будет.
А с 1 марта будет фотофиксация. И по то, по которым нет фотофиксации будут вопросы. В первую очередь к СТО, которое выдало этот ТО

Как будете работать с 1 Марта 2021 года?

Сделал очередной то.меня тоже интересует как будет с 1 марта

Цитата(andreykrym @ 5 Февраля, 2021, 23:19)
Как будете работать с 1 Марта 2021 года?

Пока ни у кого нет понимания.
Официально - должны ввести фотофиксацию. ПО факту владельцы станций ТО еще в глаза не видели новый сервис ЕАИСТО...

есть ли смысл продлевать сейчас ( в меня ваша в апреле заканчивается)?

Добрый день, данные отправил на почту.

Цитата
есть ли смысл продлевать сейчас ( в меня ваша в апреле заканчивается)?

Присоединяюсь к вопросу... заканчивается карта в апреле, даст ли сейчас продлить чтобы потом не дёргаться и не переживать?!

к кому эти вопросы?

Отправил данные на почту

-----
Все получил. Как всегда оперативно! Спасибо

Из-за непоняток что будет с 1 марта на рынке ажиотаж. Чем не преминули воспользоваться владельцы СТО и подымают цены. Лимиты сейчас заканчиваются в районе часа ночи. Всем, кто ждет от меня ТО на данный момент - попытаюсь оформить сегодня после полуночи.

Я так же вынужден поднять цены с понедельника, 22 февраля. До 1 марта стоимость ТО 700 рублей. ЧТо будет после 1 марта не знает никто.

Добрый день. Нужно сделать ТО. Скину все на почту

DOMOVOY
Вы не ответили... можно ли сейчас продлить карту если она заканчивается 20 апреля? Даст ли система купить новую карту....
Если да, то новая карта будет действовать с 21 апреля или со дня оформления?

здравствуйте, тема актуальна?

Цитата(Shanghai @ 20 Февраля, 2021, 15:28)
можно ли сейчас продлить карту если она заканчивается 20 апреля? Даст ли система купить новую карту....

тоже интересно, есть ли смысл оформлять сейчас. моя заканчивается 5го апреля

оформленные сейчас будут иметь силу как и любая. но вроде ходит слух что до 1 сентября отложена новая процедура СТО т.к. мало кто готов

Назад
Сверху