Оформление карт техосмотра онлайн | Страница 30 | Крымский форум

Оформление карт техосмотра онлайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Карты выпущенные сейчас - до 1 марта, будут действительны до конца срока. Иначе встанет рынок ОСАГО. Я вообще не уверен, что с 1 марта что-то будет. Но точно не могут сказать даже сами владельцы ПТО.
Скажу так, себе сделал в воскресенье, хотя заканчивается какого-то там апреля.

Правительство России отложило начало действия новых правил техосмотра автомобилей. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, передает ТАСС.

Обязательная фотофиксация техосмотра должна была начаться с 1 марта, но ее введение перенесли на 1 октября.

https://lenta.ru/news/2021/02/25/fotofix/

. Техосмотр машин будет осуществляться без фотофиксации В первый день марта должен был стартовать новый порядок прохождения техосмотра, он бы сильно усложнил бы жизнь тем, кто продавал и покупал диагностические карты без реальной проверки машины. Совсем недавно стало известно, что Правительство России отложило введение нового порядка техосмотра автомобилей до 1 октября.

Что-то очень тихо в теме. Мне интересно-продолжаем работать в прежнем режиме до 1 октября ? Будет очень обидно если нет...Давно пользуюсь услугами автора и очень бы не хотелось бы прекращать сотрудничество
no2.gif

Цитата(potaha @ 1 Марта, 2021, 16:29)
Что-то очень тихо в теме. Мне интересно-продолжаем работать в прежнем режиме до 1 октября ? Будет очень обидно если нет...Давно пользуюсь услугами автора и очень бы не хотелось бы прекращать сотрудничество

Отрубили доступ к еаисто онлайн, так что не сделать теперь как раньше ТО. Тем у кого сейчас кончается - автоматом продлевают до 1 октября.

Цитата
Постановление, подписанное Михаилом Мишустиным, продлевает до 1 октября 2021 года срок действия диагностических карт, истекающий в период с 1 февраля 2021 года по 30 сентября 2021 года. Таким образом, автолюбителям не потребуется проходить техосмотр, так как полученные ими ранее диагностические карты будут продлены автоматически

Цитата
продлевает до 1 октября 2021 года срок действия диагностических карт, истекающий в период с 1 февраля 2021 года по 30 сентября 2021 года.

Это что получается у всех кому продлили на этот период дружно ломанутся 1 октября на то?очередное постановление выдуманное местом на котором сидят...

Получается так. Сейчас по новым правилам количества ПТО хватит максимум на автобусы...
Что будет с 1 числа - сложно представить
Но вроде как с 9 марта я опять буду в строю. Напишу дополнительно

Цитата(DOMOVOY @ 5 Марта, 2021, 14:39)
Но вроде как с 9 марта я опять буду в строю. Напишу дополнительно

Есть новости?

Цитата(mppstrit @ 15 Марта, 2021, 21:19)
Есть новости?

присоединяюсь к вопросу

Цитата(Titan88 @ 16 Марта, 2021, 15:17)
присоединяюсь к вопросу
тоже, с позволения присоединюсь, очень жду новостей по данной теме

Пришлось первый раз в жизни проходить осмотр. Автор не отвечает, а страховка заканчивается.

Проходил на Маяковского, где бывшая автобаза. 650рэ стоит карта. Проверяют все: лампочки, дворники, тормоза на стенде, СО, аптечка, тушитель. Все это длится минут 30. Приехал без записи в 9.15, уехал в 11.30. передомной было 4машины.

Цитата(LEKTOR @ 5 Апреля, 2021, 19:18)
Пришлось первый раз в жизни проходить осмотр. Автор не отвечает, а страховка заканчивается.

Проходил на Маяковского, где бывшая автобаза. 650рэ стоит карта. Проверяют все: лампочки, дворники, тормоза на стенде, СО, аптечка, тушитель. Все это длится минут 30. Приехал без записи в 9.15, уехал в 11.30. передомной было 4машины.

А наличие каталика проверяли?

Цитата(Retrograd @ 7 Апреля, 2021, 17:54)

датчик который засовывали в выхлопную, показал значение 350, при норме в 50. Это я уточнял, тк интересно что там с катализатором. Похоже его или вырезали или он забит.

под капот смотрел, что именно высматривал я не спросил.
вот интересно, ставить вставку за 800р. или новый катализатор за 6т.р. , со вставкой какая вероятность прохождения ТО, непонятна

Цитата(LEKTOR @ 7 Апреля, 2021, 17:43)
под капот смотрел, что именно высматривал я не спросил.
Я проходил позавчера. Под капотом смотрели уровень тормозной и антифриза. Ну и потеки масла, если есть. У меня нет.

Тем, у кого после 1 марта закончится диагностическая карта, можно не делать новую вплоть до 1 октября.
27 февраля, правительство опубликовало документ, вносящий изменения в 440-е постановление и продлевающий действие диагностических карт до 1 октября 2021 года.
Страховщики обязаны оформлять страховку.

http://static.government.ru/media/files/XX...ACLFGYzLlK1.pdf

Aleksandr1
ДК должна закончится не столько после 1 марта, а сколько 01.02.2021 по 30.09.2021 - в этом случае продление срока на 6 месяцев, но не менее, чем до 01.10.2021
Т.е. если ДК закончилась бы 20.02.2021, то её срок продлевается в любом случае до 01.10.2021, а если закончится 20.09.2021, то срок продлевается до 20.03.2022

Цитата(Retrograd @ 7 Апреля, 2021, 16:54)

в дупу авто суют датчик и проверяют выхлоп
у меня все в норме
а передо мной был дизельный ЦЦ с вонючим выхлопом, явно там уже давно все вырезано - тоже прошел техосмотр
lol.gif

советую ехать на ГРЭС на Монтажную, напротив 4 автобазы - и очереди почти нет и смотрят гораздо меньше, чем на Маяковского

Назад
Сверху