Оформление, переоформление машины | Страница 29 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В дкп главное чтоб все было заполнено как в птс, т.е.например если в птс и вин и номер кузова,то и в дкп и вин и номер кузова. И дкп надо заполнять покупателю своей ручкой что можно было дополнять дкп без бывшего хозяина

Если кто хочет в мрео, сегодня народу практически не было, талоны в терминале - бери не хочу, никого нет.

Осмотр + сдал документы во втором зале = выдача номеров в 10:22

До этого неделю до нового года ходил:

снимал с учета
22 дек - зарегался на гос услугах, пришли потусовались ушли
23 дек - в 7 утра записался в живую очередь 127-м, взял талон в 9-20 на 9-24, но т.к. машина на родственника, то в пролете т.к. он должен подавать документы и он не успел прийти
24 дек - в 7 утра записался в живую очередь 134-м, пришел, взял талон на 16-45, взял заявление
25 дек - в 8 утра побежал во второй зал, сдал документы, через 1,5 часа получил

постановка на учет
26 дек - в 7 утра записался в живую очередь 135-м, пришел - зависли терминалы, базы и т.д. Потусовался 30 мин и ушел
28 дек - приехал в 7 утра, вспомнил, что лоханулся и мрео ПН не работает, уехал, а мужики сказали, что работало и народу не было!!!
29 дек - пришел в 7 утра, записался 142-м, база все висит, народ идет в порядке живой очереди по списку, потом опять что-то зависло, не выдавали заявы, короче провели там целый день и в 17:30 получили заявление. В этот день был ад и все такое.
30 дек - холодно не поехал
31 дек - холодно не поехал
4 янв - в 7 утра был на площадке осмотра, в 9 с копейками осмотрелся и рванул во второй зал сдавать доки, сдали и в 10-22 получили номера и т.д Рекорд!!!!!!

Получилось так долго т.к. работал и все такое. Мреор - пожиратели времени и нервов.

Кстати, можно зарегатсья на гос.услугах, получить время и т.д. В 5-м окне висело объявление, что типа туда обращаться, но туда постоянно очередь + работало оно через раз, сегодня вообще объяву сняли и окно не работало, так что по факту ничего не работает.

Сколько вышло по деньгам за переоформление авто?
Я так понимаю за птс стс 700р и за номера 2000р или я ошибаюсь?
И еще вопрос, у меня укр генеральная доверенность, соответственно я могу без хозяина переоформить авто на себя и в птс, стс будет моя фамилия?

переоформлял по птс авто (без смены номеров) - отдал 3000 руб, с утра поставил машину возле мрэо, в 15.00 приехал забрал. Всё работает как раньше, бегунки и т.п.

В соседней теме писали что замена номеров бсплатно...

Такой вопрос назрел, авто на Советских номерах образца 1981 года, по ДКП переоформит можно? И распостраняется ли на него тоже правило что и на авто. Укр номера (что до апреля время перерегистрировать).
Ведь на материке авто с такими номерами тоже до сих пор ездят; Люди с матертка говорят что все без проблем, но при переоформлении по дкп заставляют ставить новые номера.
Вот и интересно как с эттим у нас, никто не сталкивался?

http://avtoblog.org.ua/news/v-ukraine-regi...bez-rastamozhki

В УКРАИНЕ РЕГИСТРИРУЮТ АВТОМОБИЛИ БЕЗ РАСТАМОЖКИ
вот тебе и нежданчик

Там создали собственное МРЭО и начали выдать «самопровоглашенные» номерные знаки.
Во Львове некая организация, которая называет себя «Транспортно Регистрационная Служба Народа» начала выдавать номерные знаки и свидетельства о регистрации на автомобили. Номера сильно похожи на украинские государственные номерные знаки легковых ТС. На них слева есть полоска с гербом и буквами UA, далее идут три буквы, цифры и одна буква (в настоящих номерах две буквы, четыре цифры и две буквы).
Кроме того, на фото, распространенных в соцсетях Фейсбук и ВК от имени пользователя Жека Побережный, также видны регистрационные документы некоей «Республики Украина» (официальное название нашей страны Украина).
gai_4.jpg

коменты http://www.autocentre.ua/news/law/vo-lvove...i-mb-69023.html

Посмотрим реакцию юристов и властей.
Думаю, что как бы сейчас не происходило, но в перспективе госпошлины при ввозе авто в Украину, будут максимально снижены, либо упразднены вовсе.

Никто недавно не менял номера укр на РФ ? Что там придумали по поводу - ксерокс паспорта хозяина - фигня , давайте оригинал! (если авто на доверке)
Ну что им не сидится спокойно! Целые майоры бл... сидят , в окошке документы принимают...

Цитата(Вадим @ 15 Февраля, 2016, 10:26)
Что там придумали по поводу - ксерокс паспорта хозяина - фигня , давайте оригинал!

Именно так и есть. Хозяин должен приехать с оригиналом паспорта и сказать, что его не вынуждают продавать...
lol.gif

Цитата(killabee @ 15 Февраля, 2016, 12:32)
Хозяин должен приехать с оригиналом паспорта и сказать, что его не вынуждают продавать...

Если его реально вынуждают продавать, он и с паспортом приедет, и со свидетельством о рождении, а еще с прививочной картой и генеалогическим деревом впридачу
bigwink.gif

Цитата(FloRida @ 15 Февраля, 2016, 10:39)
Если его реально вынуждают продавать, он и с паспортом приедет, и со свидетельством о рождении, а еще с прививочной картой и генеалогическим деревом впридачу

Ну, думаю, эту информацию в окошко доносить смысла нет...
lol.gif

Цитата(killabee @ 15 Февраля, 2016, 10:32)
Именно так и есть. Хозяин должен приехать с оригиналом паспорта и сказать, что его не вынуждают продавать...

Смысл тогда ДКП? Или к нему тоже хозяин должен прилагаться?

Цитата(Вадим @ 15 Февраля, 2016, 12:46)

Это касаеццо исключительно постановки на рос. учет по рукописной доверенности...
g.gif

Продублирую, а то не могу найти людей с подобной ситуацией.
Цитата(kalashniva @ 9 Февраля, 2016, 11:40)
Такой вопрос назрел, авто на Советских номерах образца 1981 года, по ДКП переоформит можно? И распостраняется ли на него тоже правило что и на авто. Укр номера (что до апреля время перерегистрировать).
Ведь на материке авто с такими номерами тоже до сих пор ездят; Люди с матертка говорят что все без проблем, но при переоформлении по дкп заставляют ставить новые номера.
Вот и интересно как с эттим у нас, никто не сталкивался?

Цитата(Вадим @ 15 Февраля, 2016, 12:46)

Это только с укрномерами.
Ибо их нет в рос. базе.
Рукописное ДКП из Краснодара прокатывает без хозяина...

kalashniva Тоже интересно, есть авто 82г учет в УССР

Назад
Сверху