Цитата(вадя @ 11 Марта, 2016, 13:06)
Как я понял из темы, без хозяина не обойтись никак. Нужен собственник, с ним в МРЭО выписывается доверенность, по ней без его участия получают номера 82 и ПТС. Потом опять встреча с хозяином и составление ДКП?
всё верно, рядом с заправкой ТЕС покупаете бланк доверенности за 100 рр и заполняете или за 300рр они вам сами заполнят, ну или находите её в интернете, печатаете и сами за полняете
с этой доверенностью и хозяином авто занимаете очередь в 104 кабинет к начальнику всего этого ада, началька смотрит доверенность, паспорта, документы на авто, просит хозяина авто при нём подписать эту доверенность, ставит сверху штамп и размашисто калякает "В работу" (ходят слухи что проканывает нотариально заверенная доверенность, но это стоит что-то около 1800 рр) по времени этот процесс сложно определить т.к. к начальке люди с разными вопросами стоят и кто-то их за пару минут решает а кто-то по пол часа сидит, да и началька человек не железный ему и чайку попить охота и покурить и на обед тоже сходить нужно, короче я в среду в очередь встал в 10:30 и подписал доверенность в 15:30, при этом из очереди передо мной четверть людей потерялась
Цитата(вадя @ 11 Марта, 2016, 13:06)
Или это можно как-то провернуть, чтоб сразу на покупателя ПТС получить?
только если у вас есть волосатая лапа непосредственно в гибдд