Та без особых проблем. В первый день приехал в пол пятого-пять (закипел по пути
), парковка осмотра почти пустая была, оставил машину и в первое окно на подачу заявления.. очередей нет вообще, занимает 10 мин, договор КП должен быть полностью заполненным, дата покупки СВЕЖАЯ, уже не прокатывает ездить больше 10 дней по договору как до НГ. Вернулся на площадку осмотра, несколько машин с поднятыми капотами, эксперты сразу подошли, сверили номера кузова, но номер мотора у меня внизу и весь в говне был, сказали мол оттирай, кароче кто знает, где на у39 номер мотора меня поймут
задолбался, в течение получаса я его тер, обжег все руки, но безуспешно. Эксперты ХОДЯТ до 5, макс до 15 минут 6того. Кароче в этот день уехал ни с чем. На второй день приехал в начале 4, опять на стоянку, дождался экспертов, показал оттертый заранее номер мотра и они подписали. Далее идём в терминал, там вводим имя и номер заявления в левом столбике, в первом меню. Талончик не дает, просто на экране пишет типа прийти во сколько и какое окно. РАБОТАЕТ БЫВАЕТ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, пробуйте ещё.
При заполнении заявления вас спросят, что будете делать и назовут сумму за услуги.
Ожидание подачи доков после автомата с талонами примерно час. В это время идете в вагончики и оплачиваете пошлину, можно так же в любом банке.
Приходите в назначенное время, сдаете ДКП, ориг паспорта, доки на тачку. Ожидаете минут 20-30, вас вызовут и вручат торжественно бумажки
В итоге, можно в 3 часа спокойно приехать и в 6 уехать с бумагами, если все тип топ пройдет и не будет косяка, как у меня с грязным номером или вроде того. Удачи
При заполнении заявления вас спросят, что будете делать и назовут сумму за услуги.
Ожидание подачи доков после автомата с талонами примерно час. В это время идете в вагончики и оплачиваете пошлину, можно так же в любом банке.
Приходите в назначенное время, сдаете ДКП, ориг паспорта, доки на тачку. Ожидаете минут 20-30, вас вызовут и вручат торжественно бумажки
В итоге, можно в 3 часа спокойно приехать и в 6 уехать с бумагами, если все тип топ пройдет и не будет косяка, как у меня с грязным номером или вроде того. Удачи