Цитата(vvvVictoRvvv @ 3 Августа, 2015, 12:56)
у меня вопрос : на руках у меня сейчас Свидетельство о регистрации(оригинал), ПТС (вписал себя сам, подпись продавца есть), Договор купли-продажи(2 экзепляра),копия паспорта прошлого хозяина, страховка и техосмотр - всё с датой 1 августа 2015, как по быстрей в ГИБДД оформится? кто-то говорит идти сразу оплатить гос пошлину чтоб потом после очереди не бежать, номера остаются те же(они крымские 82), как проходит вся процедура с моим пакетом доков? Если можно по "полочкам" чтоб ни чего не упустить, я первый раз оформляю ТС, за помощь с меня "+" собираюсь ехать завтра с утра(ещё блин и день варенья завтра ).
1. Заходите с обратной стороны здания. Слева окна. Занимаете очередь, потом в окне демонстрируете бумаженции по запросу. Паспорт свой возьмите.
2. Выдадут заявление на осмотр ТС.
3. С заявлением на парковку, открываете капот, протираете номера кузова и двигателя. Ждете инспектора.
4. После осмотра инспектором можете сразу к терминалам отправляться (проходите шлагбаум и справа под навесами), на получение талона. Если не выдаст талон, запомните время и окно. Необходимо будет ввести номер заявления (он в самом верху бланка осмотра ТС и свою фамилию)
5. Оплачиваете госпошлину (Если память не изменяет, около 800 руб = новое свидетельство и занесение данных в ПТС). Оплатить можно в вагончике при въезде на парковку. Вход со стороны решетчатого забора.
6. С обратной стороны здания заходите, проходите мимо окон, где оформляли заявление на осмотр ТС и за ними будет коридор налево. Подходите к назначенному окну в назначенное время. Отдаете кипу бумажек, которые попросят. ПТС и свидетельство изымут.
7. В предыдущем зале возле окна под теликом ожидаете получение своих новых документов. Приблизительно час. В окно демонстрируете свой паспорт в раскрытом виде. Проверяете правильность данных, расписываетесь в ПТС, получаете новое заламенированное свидетельство и усё
можно отмечать
Перерыв на обед с 13.00-14.00
Терминалы работают как хотят, всм по времени.
пп 4 и 5 можно поменять местами. Тут уже как карта ляжет.
Если гос номера затерты, лакокрасочное покрытие, заставят менять.
Если трещина на лобовом стекле, завернут.
За "+" не гонюсь. Хорошо, когда есть кому подсказать. Плохо, когда котенком слепым тыркаешься.
Будут вопросы постараюсь подробно ответить.