Оформление, переоформление машины | Страница 26 | Крымский форум

Оформление, переоформление машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 16:38)
Да попутно откажитесь от Российского гражданства, получите вид на жительство или разрешение на работу. Вот и решение Вашей проблемы.

Зачем так кардинально? Я например тоже не желаю менять крымские номера и считаю, что правительству нужно найти компромисс. Пусть крымские номера считаются на ровне с российскими, до момента пока ситуация с Украиной не стабилизируется и машины перерегистрированные на номера 82 региона не будут изыматься на территории Украины как угнанные.
Машины на очень старых номерах Советского Союза ещё встречаются и ничего катаются.
Ну а автомобили на украинских номерах действительно должны осуществлять временный ввоз, или как там правильно, как при Украине с российскими авто делали. Заехал - записали, накосячил, получил пачку штрафов - не выпускали пока не оплатишь.

Цитата(w521 @ 9 Ноября, 2015, 17:10)
Когда вернут регулярное беспересадочное транспортное сообщение, чтоб любой желающий, пусть не на машине, а хотя бы на паровозе, но мог съездить к своей любимой теще в Мелитополь, без проблем привезти скажем мешок картошки, тогда обязаловка с переоформлением будет уместна.
А в таком виде ограничиваются мои права, гарантированные Конституцией, о свободе передвижения.

Абсолютно согласен с такой позицией.

А налоги, где база владельцев, или одни будут платить другие на халяву кататься? Как будут платить налог если авто не оформлено в России? Вот объясните?

Цитата(w521 @ 9 Ноября, 2015, 18:10)
Когда вернут регулярное беспересадочное транспортное сообщение

Ну так и выражайте претензии к хохланду! Не Россия заблокировала ж/д, авто сообщение с Крымом!

Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 16:19)
А налоги, где база владельцев, или одни будут платить другие на халяву кататься? Как будут платить налог если авто не оформлено в России? Вот объясните?

В той же Украине можно было запросто иметь 2 номерных знака:
скажем, "ВАСЁК" для внутреннего перемещения и обычные АК для поездок за рубеж.
Примерно в таком виде и должен решаться вопрос.

Цитата(Snake @ 9 Ноября, 2015, 16:25)
Ну так и выражайте претензии к хохланду! Не Россия заблокировала ж/д, авто сообщение с Крымом!

Та так бы и сделал, но к сожалению "самый влиятельный политик в мире" живёт в этой стране.

я вставлю свои 5 коп
12 федеральный закон о принятии Крыма .....
все документы и тд и тп .....
Вопрос насколько указ Медведева противоречит федеральному закону кот подписывал В.В Путин

Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 17:38)
Ради бога, оставляйте авто на Украинских номерах, делайте временный ввоз. Да попутно откажитесь от Российского гражданства, получите вид на жительство или разрешение на работу. Вот и решение Вашей проблемы. Управлять автомобилем с номерами другого гос-ва, может только гражданин этого гос-ва. Либо есть варианты с фирмами не резидентами.

Спасибо за дельный совет. Именно так и придется сделать.

Цитата(w521 @ 9 Ноября, 2015, 18:10)
А что так мелко? пишите уже сразу: "Чемодан, Вокзал, Россия Украина".Подумайте, чем Вы и ваша позиция отличается от мировоззрения фашиста владельца двухцветного забора, к которому обратились с предложением сделать русский вторым государственным?Когда вернут регулярное беспересадочное транспортное сообщение, чтоб любой желающий, пусть не на машине, а хотя бы на паровозе, но мог съездить к своей любимой теще в Мелитополь, без проблем привезти скажем мешок картошки, тогда обязаловка с переоформлением будет уместна.А в таком виде ограничиваются мои права, гарантированные Конституцией, о свободе передвижения.И ради чего? - только чтобы собирать налог на ТС. больше причин нет.

Золотые слова!!!

Мое мнение автомобиль должен быть на номерах той страны в которой человек живет и имеет гражданство. А умники которые вечно хотят пролезть между
censored.gif
честно уже
ranting.gif

Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 18:33)
Мое мнение автомобиль должен быть на номерах той страны в которой человек живет и имеет гражданство.

Ну пусть власти сделают так, чтоб и на Украине эти номера катировались, тогда думаю все без проблем перерегистрируют. А так альтернативы нет - "из огня да в полум'я"

Власти какой страны это должны сделать? У меня на данный момент в семье нет авто на Украинских номерах даже копье 1971 года стоит на Российских.

Цитата(димаз @ 9 Ноября, 2015, 18:42)
Власти какой страны это должны сделать?

Обеих. Одни упёрлись перерегистрируй, вторые - машина в угоне. Пусть власти ищут консенсус, а если таковой не достигнут, то и людям нечего голову морочить имхо
ranting.gif

Цитата(димаз)
Ради бога, оставляйте авто на Украинских номерах, делайте временный ввоз. Да попутно откажитесь от Российского гражданства, получите вид на жительство или разрешение на работу. Вот и решение Вашей проблемы. Управлять автомобилем с номерами другого гос-ва, может только гражданин этого гос-ва. Либо есть варианты с фирмами не резидентами.

Ну да. И претензии не к России или Крыму,а к Украине, которая жаждущих не пускает на Украину.

Интересно что украинские документы на дом признаются действительными и никак не мешают взиманию налогов. А машина чем хуже?

Цитата(Tornado @ 9 Ноября, 2015, 19:46)
Обеих. Одни упёрлись перерегистрируй, вторые - машина в угоне. Пусть власти ищут консенсус, а если таковой не достигнут, то и людям нечего голову морочить имхо

Украина никогда не признает Крым рос.,а Россия никогда не разрешит использовать гос.регистрацию другой страны.Всё,тупик.

Цитата(Автолюбитель @ 9 Ноября, 2015, 20:26)
Интересно что украинские документы на дом признаются действительными и никак не мешают взиманию налогов

Это с чего вы взяли? Украинской недвижимости и земли нет в росреестре и никаким налогами непереоформленные участки/дома/квартиры не облагаются.

Цитата(flame909 @ 9 Ноября, 2015, 21:12)
никаким налогами непереоформленные участки/дома/квартиры не облагаются.

Это факт или предположение? Если факт, то подрудитесь доказать, если возможно. Спасибо.

Продаю машину на 777 номера хочу оставить за собой, кто сталкивался?

Иностранным авто разрешили находиться в Крыму до года.
Хотел ссылку опубликовать,не разрешают.
naughty.gif

Цитата(barsik @ 10 Ноября, 2015, 11:08)
Иностранным авто разрешили находиться в Крыму до года.Хотел ссылку опубликовать,не разрешают.

Спасибо. Имеется ввиду и те авто, которые зарегистрированы в Крыму, сер. АК??? Или только материковой Украины?

Цитата(vadrost @ 10 Ноября, 2015, 11:23)
Спасибо. Имеется ввиду и те авто, которые зарегистрированы в Крыму, сер. АК??? Или только материковой Украины?

Пишут "для иностранных", а так как серия АК для Крыма является иностранной,то значит и наши номера тоже.Вы зайдите на офиц.сайт Крымская таможня-главная,там третья с верху статья как раз по нашему вопросу.Почитайте,может что то ещё вычитаете,чего я не понял.

Назад
Сверху