Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 20 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня 6го сентября будет ровно месяц с заявки на получение паспорта (11го августа сфоткался, 25го августа статус изменился на "оформление"). Что-то я непойму, будут выдавать или нет?
А то испугали вы меня новостью о том, что не работает система у них. Надолго поломка или очередная закамуфлированач реструктуризация? Мне в октябре улетать, и паспорт нужен...
У кого есть свежая информация, поделитесь плиз!

у меня месяц был 23 августа...пока ни гу гу(((

roland, чтобы не париться достаточно заполнить только росс. стаж работы, а предыдущие 9 лет "прочерк".

vladpov
Я вообще написал "не работал" и всё. Ни у кого вопросов не возникло.

upd:
Я к тому, что при продуре фотографирования и подписи под документами никто не спрашивал трудовую книжку ни у кого из моей семьи.

Вчера вечером (около 20-00), сайт заработал, я успел дооформить заявку - выписка из трудовой была предварительно заготовлена в worde, обработанное фото тоже.

Так что квест по заполнению заявки онлайн пройден менее чем за неделю, жду теперь, когда позовут на фотосесиию )))

Цитата(Shanghai @ 28 Августа, 2015, 22:29)
У меня 6го сентября будет ровно месяц с заявки на получение паспорта (11го августа сфоткался, 25го августа статус изменился на "оформление"). Что-то я непойму, будут выдавать или нет?

Вы слишком быстро хотите. У меня статус "оформление" появился 14 августа, 26 пришло что можно забирать.

Статус "оформление",после двух сообщений в службу поддержки на портале ГУ,сегодня изменился на "приглашение".Типа готов!По паспорту супруги тишина(((.Написал "моляву" и по её вопросу...подождемс)))

Подскажите,для того чтобы подать заявку на оформление заграна, регистрироваться на сайте госуслуг нужно?

Цитата(ZhekaB @ 3 Сентября, 2015, 10:06)
Подскажите,для того чтобы подать заявку на оформление заграна, регистрироваться на сайте госуслуг нужно?

Если подавать через сайт госуслуг, то нужно.

Вчера забрал паспорт. Тут уже пришлось постоять в очереди минут 40.

Как долго проходит 2 этап регистрации, а именно Проверка данных документа, удостоверяющего личность, в Федеральной миграционной службе Российской Федерации ??

Сама проверка не долго. Дольше идет письмо для подтверждения личности. Подтвердить личность быстрее можно посетив пенсионный фонд на Речной.

Цитата(scf @ 3 Сентября, 2015, 11:08)
Вчера забрал паспорт. Тут уже пришлось постоять в очереди минут 40.

Радует что хоть выдавать уже начали.

Вот и мне с супругой пришло приглашение на получение паспорта
smile.gif
Меньше месяца на всё про всё!
В понедельник пойдём штурмовать 6й кабинет.

+1 собираюсь в понедельник тоже идти.

Сейчас хотел другу организовать замену, после кнопки получить услугу, простите, услуга временно недоступна

Забрал загранку. Потратил 30 минут на очереди и выдачу. Все четко.

Расскажите в двух словах кто прошел уже, пока сайт висит. Хочу оформить через гос услуги загран паспорт себе, жене и детям до 14 лет. У меня и жены есть еще укр загран паспорта, действующие, порядок какой? я сначала качаю заявление, распечатаю, заполняю, сканирую и прикрепляю к заявке? документы какие еще нужно сразу отправлять, а какие подносить? Где лучше фоткатся? И если я правильно понял то мне с женой гос пошлину платить не надо? если у нас украинские загранки есть. А за детей вроде по 1500р.

Через сайт gosuslugi.ru регистрируетесь, заполняете заявку, информацию о месте жительства, работе и т.д., прикрепляете фотографию.
Если всё в порядке, то вас пригласят на фотографирование, снятие отпечатков, подписание. После этого через месяц придёте получать паспорт.

Назад
Сверху