Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 23 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ryben на сайте госуслуг, через пару дней от подачи заявы через нет приглашают фоткатся (без очереди) а через недели три приходишь забирать, и всё бесплатно. 2 раза всего там появляешься!

Цитата(ryben @ 19 Октября, 2015, 17:28)
p.s хоть и дорого но народу там не мало сдает документы видел

Каждый зарабатывает как может.
blink.gif

Человек просто пошёл в "ускореный" центр оформления и накормил дармоедов на 7к. При этом дармоеды ещё и 3.5к берут при наличии укр загранпаспорта
smile.gif
)

А прочитал бы тему и понял бы, что БЕЗ очередей можно получить паспорт бесплатно через портал gosuslugi.ru в срок менее чем за месяц
smile.gif

Мы тут все инструкции и ход действий подробно описывали.
Но уже поздно, да
smile.gif

P.S.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ОФОРМИЛ ЗАГРАНПАСПОРТ И СОБИРАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!
НЕ кормите дармоедов во всяких "ускореных" центрах! Всё делается БЕЗ очередей, БЕЗ гемороя, МАКСИМАЛЬНО быстро через портал gosuslugi.ru
ЗАДАВАЙТЕ любые вопросы по регистрации, с удовольствием поможем вам!

Теперь и собственность на недвижку можно регистрировать в росеестре, если есть регистрация на госуслугах. Прошу прощение за оффтоп.

Цитата
Теперь и собственность на недвижку можно регистрировать в росеестре, если есть регистрация на госуслугах. Прошу прощение за оффтоп.

Ну,что здесь эту не маловажную тему обсудим,или новую тему создадим?
Тема нужная и актуальная!

Наверное, не помешает отдельная тема про госуслуги. Пойду, сделаю.

А Крым разве не Россия?
Написано, что на всей территории России https://rosreestr.ru/site/press/news/rosree...ektronnom-vide/. Сначала тестировалось на Москве и области.
Если какие-то услуги еще недоступны, то в скором времени заработают по примеру загранпаспортов.

KOC, лучше бы про поликлиники перенести в отдельную тему. Не то забанят нахрен за оффтоп.

Про росреестр очень полезнаю тема я считаю.

Поделюсь и я опытом получения.

Накатал заявление через госуслуги. Пригласили, в кабинете быстренько сфоткали, забрали копию хохлопаспорта, откатали лазером пальчики, отправили восвояси. Пришло письмецо с требованием забрать таки паШпорт, подошел к 10 к дверям 6го кабинета, отстоял получасовую очередь, откатали еще раз лазером пальчики, довольный, попрощался, ушел.
Паспорт был готов в течении недели, смог забрать через 3. Ура, господа

Подавал в середине Сентября на загранпаспорт. Сегодня узнавал, еще не готов((

Пропустила дату приглашения На цифровое фото и проч( вчера с 9 до 13 часов надо было). Что делать? Все с начала начинать оформлять заявление?? Кто подскажет?

Lizz
Если вы отправляли заявку через портал гос услуг и там после того как Вы не пришли в свой день не поменялся статус и не написали не чего, я бы на Вашем месте пошел все равно, там целая стопка заявлений-людей лежит кто должен прийти и листочек в которой записывают кто пришел и все. Не думаю что они в конце дня выкидывают заявления тех кто не пришел.

пришлось другу пропустить неделю, статус поменялся на "приостановлено" Позвонил в поддержку, сказали, что приходите и скажите что хотите продолжить процедуру. В общем пришел, сказал что прощёлкал по уважительным причинам. Всё восстановили и сфоткали. Удачи!

Спс всем ответившим на мой вопрос. Может кому пригодится . Продолжение. В середине дня написала сообщение через личный кабинет на сайте госуслуг с описанием ситуации о пропуске назначенной даты и с вопросом могу ли я завтра прийти на процедуру цифрового фотографирования и " пальцевания". В конце рабочего дня получила ответ " Да". Пойду завтра.

Из практики: было назначено фотографирование на август. Пропустили, потом работа, дела и т.п. в итоге дошли на фотографирование в конце декабря. Все сделали без вопросов.

При оформлении паспорта в ФМС выяснилось, что фамилия на латинице в российском паспорте отлична от написания в украинском(буква й в российском пишется как i, в украинском - y). Теперь куча проблем из- за этого!

Назад
Сверху