Оформление загранпаспорта в Симферополе. | Страница 3 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта в Симферополе.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(snegovik @ 19 Сентября, 2011, 21:59)
Оформлял загран. паспорт в ускоренном режиме, сразу заплатил, там же сфотографировали,взяли мои данные и через пару недель забрал паспорт, очень быстро получилось.

это на ул. Шполянской? какова финишная стоимость оформления?

грн 850,кажется, оформлял в июле.

Цитата(snegovik @ 20 Сентября, 2011, 16:56)
грн 850,кажется, оформлял в июле.

аналогично, там же, но в апреля. по деньгам примерно тоже самое. обидно что втюхивают страховку, которая мне не нужна была, и которую кстати так и не оформили. просто приходится платить в какую-то левую киевскую фирму гривен 90 за эту псевдостраховку.

Цитата(snegovik @ 20 Сентября, 2011, 16:56)
грн 850

спасибо, на след. неделе буду подавать документы

Цитата(roland @ 20 Сентября, 2011, 18:43)
аналогично, там же, но в апреля

там же, я так понимаю это на Шполянской?

Цитата(musicman @ 20 Сентября, 2011, 20:21)
там же, я так понимаю это на Шполянской?

так точно!
smile.gif

Дайте пожалуйста точный адрес где это на шполянской? И какие документы туда нужны?

Цитата(parlam @ 22 Сентября, 2011, 22:54)
Дайте пожалуйста точный адрес где это на шполянской? И какие документы туда нужны?

Шполянкской 7/9. Нужны паспорт + код. Если военнообязанный, то может потребоваться военный или приписное.

Здравствуйте, прочла, что в Симферополе есть центр комфортного оформления документов на Шполянской.Кто имел опыт и пользовался услугами этого центра подскажите пожалуйста:
-Оформляет ли этот центр проездные документы для детей (заграницу)и какова стоимость и срок изготовления такого документа(детского проездного)?
-Есть ли у данного центра их официальный интернет сайт?

Заранее спасибо.

Для детей не оформляют, мне так ответили, сайта у них не нашел, но делают все быстро и оплатить можно у них в кассе,фотографируют там же.

детей в паспорт взрослого надо вписывать, отдельные паспорта на детей оформляют в особых случаях

Спасибо всем кто ответил!
Дело в том, что отдельный проездной оформляют на детей когда они едут без сопровождения родителей,этот документ является своего рода паспортом ребенка за границей (пока он не получил настоящий).
Если ребенок проживает за границей,то он(детский проездной) является основополагающим документом на основании которого дается вид на жительство несовершеннолетнему.

Жалко конечно что не оформляют,очень надо и желательно быстро.Только обрадовалась что наконец и в Симферополе сервис наладился,а не тут то было.

Еще раз спасибо!

НаташаА, так можно и без сервиса подойти во вторник (только по вторникам принимают на детский проездной), сдать заранее подготовленные документы и квитанции об оплате и за 10 дней (+180 грн) Вам сделают детский проездной

ЗЫ. если нужно, могу здесь выложить список необходимых документов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цена за оформление загранпаспорта в ускоренном режиме не изменилась? 850 грн так и осталась?
И выдают ли паспорта?

мне в 500 грн обошолся , делал летом 2011 года , страховку вообще не делал там , не знаю нужно ли

Pilot Без сервиса,речь идет об оформлении официально через паспортный стол?
Была бы признательна за полный (точный) список необходимых документов для оформления детского проездного!
Еще уточните пожалуйста, точно ли делают его всего за 10 дней?Разве не месяц?В паспортном столе на Ракетной говорили полгода назад, что делают именно 1 месяц его.Сроки официально изменились?
P.S. Срочность очень важна,так как я с ребенком проживаю в России и целый месяц нет возможности ждать оформления.

Спасибо.

НаташаА, на детский проездной документ нужны следующие бумажки:
1. Анкета установленного образца (могу здесь выложить вердовский и пдф-ный вариант, но в овире могут на него поругаться, т.к. на том, что они дают, тиснуто золотой фольгой типа герба), которую за 15 грн (через банк) + 30 грн на руки заполняют на куйбышева 7 (в здании, где делают справку о несудимости). Эту анкету лучше заполнить заранее, чтобы ко вторнику она была уже на руках.
2. Заверенное нотариусом разрешение от родителей. Самая низкая цена по Симфу, которую я знаю за это разрешение - 120 грн. Делает нотариус на ул. 60 лет Октября, 21, тел. (0652) 54-02-98 (лучше позвонить и записаться заранее, т.к., сами понимаете, очередь...), дальше цены по городу на это разрешение - 150 и выше.
3. Ксерокопии паспортов родителей (лучше все заполненные страницы, т.к. если что-то не снимите - прийдется доснимать) + если есть загранпаспорта, то копии их первых страниц.
4. Свидетельство о рождении + копия.
5. 3 фото 3,5х4,5 см.
6. Если прописка у родителей разная, то справку с места жительства, где прописан ребенок.
7. Если фамилии у родителей разные, то свидетельство о браке + копия.
8. Квитанции об оплате:
а) ххх грн. за бланк проездного документа, р/с 31250272210333, ГУ ГКУ в АРК, банк ГУ ГКУ в АРК, МФО 824026, ОКПО 08592230
б) ххх грн. услуга за оформление проездного документа, р/с 31115028700002, получатель Госбюджет г. Симферополя, 22012500, банк ГУ ГКУ в АРК, МФО 824026, ОКПО 38040558, назначение платежа - *01000249*, *027031* за оформление детск. проезд. док. ребенка для выезда за границу.

суммы платежей не указал, т.к. они поменялись 23 апреля, а я платив раньше, так что уточните в овире.

С этими документами ОБА родителя приходят в овир во вторник в первой половине дня.
Обычно оформляют за 2 месяца. Срочно делают за 10 дней (180 грн) и 1 месяц (50 грн.)

Вот наверное и все. Удачи!

Pilot Огромное спасибо за столь развернутый и подробный ответ!
Обязательно воспользуюсь вашей информацией.

Я рискнула обратится в фирму по оформлению. загранпаспортов, на удивление все в сроки сделали... вот их сайт zagranpassport.net.ua/

...и специально зарегистрировалась на КБ, чтобы первым же сообщением поведать миру об этой чудо-фирме?

Назад
Сверху