Оформление загранпаспорта | Страница 5 | Крымский форум

Оформление загранпаспорта

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
tо Loperamid:

рядом за углом-это слева от крыльца ОВИРа-в подворотне,как раз под ОБНОНОм-там очередь тоже всегда.
По цене за срочность не узнавал(без надобности мне)
Справку делал через знакомых-отдал 100 грн.+копию паспорта(неделя-две времени)
Pepрer прав:если на руках все документы,кроме справки(квитанция об оплате услуг-обязательно)-то Вас не "бортанут",слышал в очереди такое.

Так что, «Ресурсы-Документ» таки больше не работают и всем страждущим стоять в очередях ОВИРа?

Таки да, «Ресурсы-Документ» не занимаются больше оформлением загранпаспортов. Ну что за
censored.gif
банутая страна...

Интересно а обычные паспорта они делают? и другие документы?

А кто подскажет,где сейчас можно в Симфе заказать паспорт?

А если я хочу быстро и качественно?Прописка у меня Харьковская,но пмж в Феодосии.

Доки актуальные на сегодняшний день и суммы:
копия паспорта
копия кода
если не достиг 25 лет копия военного билета
справка о не судимости 55 гривен не срочно( в течении месяца). срочно 10 дней - 95 грн. 1 день - 156 грн.
адресная справка
справка о наложении админштрафов (могут потребовать)
170 грн гос. пошлина
20 грн бланки
150 грн бланки.
услуги какието )) 10 грн. c копейками.
страховка 75 грн.
----------------------------------- 1 месяц.

Есть контора "Центр ускоренного изготовления паспортов" телефон 24-93-72, ул.Шполянская. Вроде как делают в течении 10 дней.

Iverton
спасибо за информацию. А справка о несудимости где берётся?

Актуальная информация (за кровно заработанные 50 коп
buba.gif
):

Сэр Макс
Спасибо за картинко. Пост Ваш не редактировал, только скопировал тело поста.
Добавлено в заглавный пост темы, пост, соответственно, закреплен.

Rumlin
Там на первой странице парсер чуток твой пост покорежил, из-за чего страница растянулась до невиданных размеров
smile.gif

Править руками было слишком долго и муторно, ничего существенного в посте не было, я удалил, так проще
bigwink.gif

С неделю назад изменились платёжные реквизиты. Если узнаю, выложу.

При оформлении загранпаспорта сказали, что фото будет ч/б
Так у всех или это только мне так повезло?

arnv
Цитата(arnv @ 25 Июня, 2010, 14:22)
Так у всех или это только мне так повезло?

Сейчас всем ч/б делают.

года 2 назад делал загранпаспорт - фотография ЧБ. При чём фотку делают прямо в АВИРе.
А на визе фотка цветная
smile.gif

приветствую, ничего неизменилось?

что писал Сэр Макс от 25 Декабря, 2009, 13:40

вот мне щас 25, мне нужно чтото с военкомата?
какие щас расценки за срочность?

uadesign
как минимум изменились платёжные реквизиты. Лучше зайти и взять этот список необходимых документов - рядом с ОВИРом.(слева во дворе)

Сейчас опять появился центр ускоренного оформления загранпаспортов. Находится на ул. Шполянской 7/9, там массивная дверь, и рядом табличка "визовый центр" или что-то такое, внтури несколько офисов: турагенства и т.д. и там же центр формления загранпаспортов. Стоит раза в два дороже чем в ОВИР-е, но практически нет очередей и справку о несудимости они делают сами. Все остальные условия как в ОВИР-е. В общем если не жалко заплатить за отсутствие очередей - можно туда.

да уже справку о несудимости) заказал, так что пойду в овир

меня 1но только волнует
надо чтото из военкомата? если тебе 25 лет

Назад
Сверху