Огородить участок | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Может тогда кто поделиться контактами проверенных людей которые занимаются установкой еврозаборов ?

maestro ,

Как я вас понимаю!
buba.gif

У самого собака крупной породы, и аналогичная сетка от соседей.... Всё вроде бы ничего, но соседские малолетние дети постоянно дразнили собаку и грубо говоря испортили мне её - собака теперь детей к себе не подпускает.
Вот сейчас раздумываю над вариантом нового забора. Профнастил хотел, но передумал - представил как он будет нагреватся летом... Шифер - совсем не вариант, да и не эстетично + при ветре шатать его будет сильно.
Сейчас думаю поставить или еврозабор, или привезти кирпич и выложить забор нужной высоты и длины.

А может кто-то подскажет - так называемая "французская ракушка" (или "француз") - полая внутри или цельнозалитая? Сколько сейчас стоит 1 камень? Мне посоветовали на территории завода "Сизакор" цех или что там у них. Но специально тащиться прицениваться не хочется так далеко, и телефона их нет.

Ну и как - что поставили?

Если еще ничего, приходите к нам http://excom.com.ua подберем Вам профнастил и покажем, как это выглядит (у нас на веранде с момента постройки офиса стоит ограждение из него.)

На сегодняшний день дешевле всего конечно еврозабор. Очень простой в монтаже.

Если тема еще актуальна, обращайтесь. Есть плоский шифер, уже в уголке.

Подскажите, подскажите. Купила дом в Симферополе. 12соток. Надо огородить высоким забором. ТС,
bye1.gif
если что, извините!

Назад
Сверху