оказавается Siemens надежней Nokia | Крымский форум

оказавается Siemens надежней Nokia

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

chacker

Guest
Независимые агентства Expert Statistic и Psytechnics провели исследование качества мобильных телефонов и сотовых сетей в Великобритании. В ходе исследования были протестированы пять общенациональных сетей связи и мобильные телефоны восьми мировых производителей.
Выяснилось, что в среднем качество мобильной связи на 20% уступает качеству фиксированной связи, а стоит она почти в два раза дороже. Более дорогой телефон вовсе не означает лучшего приема качество соединения определяют свойства самой сети. Как правило, разница в работе телефона, стоящего 40 фунтов стерлингов и телефона за 400 фунтов, не превышает 30%. При этом качество самих телефонов также оставляет желать лучшего.
- 42% телефонов производства SonyEriccson ломаются уже в первый год.
- Для телeфонов Nokia, самых популярных в Европе, этот показатель равен 16%.
- Самыми надежными признаны телефоны Siemens. В первый год ломается не более 0,9% немецких мобильников.

Хех - давай лучше каждЫй ОПЯТЬ вЫложит свои впечатление оп пользовании...
топик такой жи прсто уже бЫл...

chacker
C.D.
здесь не учтены условия эксплуатации телефонов........
chacker при желании твою 8210 убить можно за 2 часа......

повторяюсь
участвуя в конкусре ДР-ЮМЦ - метал на 40+ метров сименс S35 все функционирует... корпус поцарапан... - кто нить отважица повторить фокус с нокией ??

да фуфел все эти "исследования" - это PR`овские акции, такая же хрень устраивалась Нвидеа с тестером та этим как его?......... нууууууу7???????......Ну как его - там ещё джип едет ракетами по нём робот стреляет......... ну................ все 3Д карты там тестят.... кароч не важно - в общем АТИшные карты на нём показывались по рез-там ацтой, а НВидеа типа рулила - хотя на самом деле - АТИ РУЛИЛА - РУЛИТ - И БУИТ РУЛИТЬ!!! ежели конеш с дровами подфортит ;))))))

C.D.
дайте мне Нокиа чужую - я отважусь, но только без последующих претензий)))

C.D. 8910 полюбому бы выдержала
smile.gif

нуну
титановЫй корпус ?

пиздешь, но офиц сайте на писано - ТИТАНОВЫЕ ВСТАВКИ... а никак не титановЫй корпус..

где-то в инете видел рекламный ролик как нокию 8910 в закрытом видел, переезжает машина и ему ничего только немного поцарапалась краска.

chacker главное чтоб руки оотудова росли........а разобрать сервисные инженеры все смогут!!!!!!!!!!

гдето гдето

в рекламе и не такое покажут
ТАМ РЕАЛЬНО ВСТАВКИ титановЫе - а не весь корпус

C.D. ну значит встаки достаточно крепкие
wink.gif

неа, не верь рекламе
крепко - Нокия 5210
или Сименс МЕ 45

а там корпус пластиковЫй - после колеса - горстка поломанного - и все ... =)

господа.......вы определитесь что вы оцениваете....надежность прошивки телефона или устойчивость его к вандализму.............

против лома нет приема если нет другого лома.........

кстати.....попробуйте приложить две трубки задними стенками друг к другу и одновременно позвонить одна на другую..........вот проверка.......вылетает приемо-передающий тракт наиболее слабой трубы........от частотных колебаний....

кто готов рискнуть 90% стоимости своей мобилы.....
мона устроить тотализатор!!!!!!!!!

Цитата : господа.......вы определитесь что вы оцениваете....надежность прошивки телефона или устойчивость его к вандализму.............
ну по моему, всю дорогу обсуждаем ударопрочность...

Цитата : вылетает приемо-передающий тракт наиболее слабой трубы........от частотных колебаний....
вЫлетает навсегда ?

lost у тебя две одинаковые мобилки, может попробуешь?

Принимаю вызов по поводу "приложить задними стенками" участвую своей НоКИей
smile.gif
))) ....
потому как сволочь ничего ей небёрёт ... ронял ... 2-а раза падала в унитаз и булькала ... после просушки работает уже год .... может её этот жуткий завистный резонанс на куски разорвёт и у меня будет повод обзавистись новым мобильником

C.D.
Нокию 7110 человек случайно с ноги пульнул об стену, поднял собрал и стал звонить дальше! у меня разные Нокии летали без каких либо последствий по кафелю и прочим твердым поверхностям!!! 8910 действительно крепкая труба, могут нарушиться только двигающиеся части, 5210 при падение подскакивает и падает еще раз, эт раз... а во вторых все равно она хлипче, пришлось ее слить при первой же жесткой эксплуатацииchacker
а такой процент потому что в Англии эти мобильники никто не берет
у Сиеменса олько одна удачна модель SL55, все остальное дешевый ширпотреб
самые надежный производители Нокиа и Самсунг... через мои руки прошли не одна сотня трубок поэтому знаю, что говорю

Цитата : Нокию 7110 человек случайно с ноги пульнул об стену
фактЫ типа КАКОЙТО ТАМ ЧЕЛОВЕК.... когдато чтото сделал идут лесом...
я приводил фактЫ... из собственного опЫта... имея на руках и нокии и сименсЫ...

с чем бЫл связан глюк 5210 ?

C.D.
дисплей умер.. и прием после пары падений был нулевой... при мне это было специалист по маркетингу в инфоцентре КС... шел, НОкия падает из рук прямо на поднимающуюся ногу... об стенку им етр по кафелю.. правда через полгода она у него скончалась...
biggrin.gif

Назад
Сверху