Онемение пальцев правой руки | Крымский форум

Онемение пальцев правой руки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
немеют пальцы, мизинец и безымянный на правой руке

коротко о себе, пью, курю, ругаюсь матом

организация рабочего места

[attachmentid=204651]

перенес операцию на позвоночнике, удалены два межмозвозночных диска в поясничной области, травма правого плеча - растяжение связок (разрыв), серьезное повреждение кисти правой руки (разбиты кости кулачков мизинца и безымянного пальца) - давно
стиль жизни пью, курю, ругаюсь матом форум, довольно много поездок за рулем, не очень много работы за компом

онемение особо не мешает, пальцы чуствуют, просто ощущение что проснулся не с той женщиной с рукой под подушкой )

Вложения

• PB197204.jpg
    PB197204.jpg
    181 KB · Просмотры: 0
Привет Роман, попробуй проколоть витамин Б12. Очень помогаем при онемении. Я сейчас прохожу курс уколов - результат ощутим, хотя лечу печень, общее самочувствие улучшилось.
Стоимость - копейки, что то около 30 рублей за 10 ампул. Передозировка не страшна. Колюсь через день по 1 ампуле и я тебе скажу - возвращаюсь к жизни).

Цитата(IVR @ 20 Ноября, 2016, 8:09)
Колюсь через день по 1 ампуле и я тебе скажу - возвращаюсь к жизни

Скажите, а обязательно нужно колоть?
Другие методы недостаточно эффективны?

Почему спрашиваю: шприцов/уколов не боюсь(пониженная чувствительность к боли), но выглядит это брутально: Шприцы,ампулы, ватка со спиртом...
В гостинице/командировке не дюже удобно.

Онемение-скорее всего проблема с сосудами (мало крови поступает) Масссаж и смена положения руки могут помочь.
Если когда-то были серьезные травмы-возможно нервы (не те, что в голове, а нервные волокна), но тогда бы только онемением не ограничилось.
Тоже ломал правую кисть, на погоду бывает (у меня скорее спазм, а не онемение). Массаж помогает.

Советуете b12 ,b6 ? Может быть, а может и не быть. Многие меня видели, последствия жесточайшего инсульта в 22 года.
Более менее оклимался, но чего мне это стоило. Так что без консультации врача ничего не делайте. Даже безобидный на первый взгляд массаж может оборвать тромб, а он может быть а может и нет. Решать Вам. Я например сейчас настолько знаю свой организм, что к врачам по этим делам хожу раз лет в 5-7, правда недавно почувствовал неладное, пошел за направлением на КТ (и думал МРТ и КТ это примерно одно и тоже, так что на форуме посвятили
smile.gif
)
ЗЫ Это конечно не касается стоматолога, хирурга, недавно ломал ключицу, и подобных текущих болезней.

У мну было от майки такое. Теперь сплю только в трусах, онемения не наблюдаю много лет. А вот если вечером прилягу скажем, в футболке, то все, ночью просыпаюсь с напрочь отмороженными руками

B12 и B6 хуже не сделают их применяют при всяких невралгиях..но уколы болючие

А я с такой бякой столкнулся в мае, правда на левой руке, и только только вычухался, была попытка рецидива осенью. Прошел курс электрофореза и лечебного массажа верхней части позвоночника, от лопаток до шеи. Еще получил совет от массажиста Не класть локоть на окно в машине, а приучить себя держать на весу. Ну и самое мощное средство !!! перцовый пластырь на нервный узел внизу лопатки х.з как точнее объяснить. Улучшение с первой ночи. можно повторить через неделю.
Называется все это остеохондроз ))).

Цитата
немеют пальцы, мизинец и безымянный на правой руке

Было такое, плюс мизинец не слушался, само прошло через пару месяцев.
Цитата
B12 и B6

Мильгама называется + Диклофинак проколоть (если воспаление есть).
Вот обсуждение:
Нужен толковый мануальщик!

Gelo24
Малышеву не признаю как знатока медицины...думаю не я один
bigwink.gif

p.s тему передачи не скажу сначала говорила одно через 10 передач уже противоположное.так все на тв это обыкновенная показуха и лапшунаушивешатели

про Мильгаму знаю есть еще нейробион но что то дорогое что другое.если денег в обрез можно 1 день B6 второй день В12 колоть чередовать

Цитата(focstrot @ 20 Ноября, 2016, 21:16)
Малышеву не признаю как знатока медицины

Мне от нее поющей мошонки хватило. Теперь не знаю, как это развидеть.

У меня тоже немели безымянный и мизинец на левой руке. Помог массаж и мазь какая-то вонючая. Врач сказал, что онемение может быть симптомом очень разных заболеваний, так что самолечение - не вариант.

Думаю, надо перед комментарием обозначать себя типа "я врач невропатолог" или "я не врач" и дальше совет. Возможно, и так: "я не врач, но проконсультировался с родственником или другом врачом". Если это не доктор, то сообщения необходимо воспринимать только для поддержания беседы. (Не сочтите за грубость, но насоветовать можно чего угодно).
P.S. сам не отношусь к категории врачей.

Mikle
в чем смысловая нагрузка вашего поста?...витамины хуже не сделают это факт
wink.gif
smile.gif

сдать кровь. благое дело и разжижение крови.+ витаминки ))

туннельный синдром? если немеют пальцы и устает кисть руки, иначе все что угодно вплоть до защимления нервных окончаний позвоночника. с витаминами группы B надо быть аккуратно, вместо уколов хорошо подходят таблетки, только импортного производства.

focstrot
Есть проблема и ее надо лечить.
Чем скорее, тем лучше. Поэтому нужен совет квалифицированного человека.
И даже применение казалось бы безобидных витаминов группы B требует обязательной консультации у врача. Иначе может быть совершенно иной эффект.

Цитата(Rumata @ 20 Ноября, 2016, 3:24)
перенес операцию на позвоночнике

Rumata
Ключевая фраза. Вот от неё и нужно плясать. И прежде всего в направлении клиники мединститута (5 эт Ортопедия).
Там и КТ/МРТ есть и можно получить консультацию не на уровне "мне помогло". Оговорюсь - не медик, и подобных советов
по выздоровлению от уколов/мануальщиков не даю. Только классическая медицина может помочь и спорт/бассейн и то
исключительно после назначения врача.

ЗЫ Я и не знал как много специалистов от медицины у нас на форуме.
ЗЫ2 Стареем, батенька. Что неизбежно!

У меня такое было из-за сердечно-сосудистой дистонии, а она от нервов. Прошло через время само собой.

Цитата(vvu @ 20 Ноября, 2016, 16:40)
Еще получил совет от массажиста Не класть локоть на окно в машине, а приучить себя держать на весу.

А еще избегать сквозняков,особенно в области шеи,оттуда все и идет.

Назад
Сверху