ONLINE Заказ и бронирование такси! | Крымский форум

ONLINE Заказ и бронирование такси!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Alex-FX

Guest
Мы рады предложить Вам новую услугу на просторах «Крымском интернете» - ONLINE Заказ и бронирование такси.
Заказать или забронировать машину Вы можете, заполнив форму на сайте, или позвонив по телефону единой информационной службы 25-07-09. с 9 до 18 часов.

Либо по пожеланиям трудящихся и по ICQ #211442461
Информационная служба портала.

Партнер услуги крымское такси «ТАВРИКА» - 004.

Предлагаем ознакомиться с условиями осуществления услуги.

Нда.
Ознакомились.
Сложновато как то.
Легче позвонить.

звоните 52-30-19.
biggrin.gif

Но на то оно и онлайн...
если Вы например едете в поезде и заранее побеспокоитесь о заказе то Вас возле перона будет ждать машина.

Плюс каждая пятая поездка - 3 грн.

Регистрироваться на сайте сейчаз не обязательно для того что-бы воспользоваться услугой.

сложновато, согласен, надеюсь на упрощение системы.

Fireball
Цитата Думаю заказ по ICQ стоит сделать.
Или по ирц
wink.gif

Не впервой заказываю народу такси, сам прекрасно знаешь
wink.gif
имея доступ к нету и атс, когда народ без последней
smile.gif

Fireball
дык есть такая icq. =) тока её UIN сюда постить не надо. %)

Мда, идея хорошая. Исполнение пока отстает. Уж больно геморойно, если по городу кататься. А вот если есть желание заказать машину и микроавтобус заранее для поездок по крыму, то мне бы, например не впадлу было бы форму заполнить. Только вот тарифов на междугородние перевозки, а также доп. услуги на сайте не нашел что-то.
И еще, процесс передачи инфы о заказе от "старта" до такси автоматизирован? Или человек с 9 до 18 за этим следит и диспетчеру такси перезванивает? Даже не знаю, что хуже. В первом случае твой заказ может не дойти по тех. причинам, во втором может потеряться ввиду появления нового звена. Человеческий фактор, однако.
Насколько заранее нужно делать заказ? Могу ли я рассчитывать на приезд машины через 15-20 мин после заполнения формы?

НА тему ICQ///
Заводим, точнее ищем подходящий хороший номер... - если получиться то будет 6-ти значный..

НА тему межгорода - это в процессе - готовят тарифы..

На тему упрошщения и авторизации..
Уже сделанно..!

Регаться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.start.crimea.ua/taxi_order.php

Спасибо за дельные комментарии.

Цитата Думаю заказ по ICQ стоит сделать.

Сделали
biggrin.gif

Цитата Теперь бы еще "автологин"...

Пишут грамотный автологин
biggrin.gif

Я так поняла, что можно заказывать срочное такси: например, нужно мне куда-то ехать.
Я захожу на сайт, отправляю заказ и через 10 минут машина уже под окном?

Цитата
Я так поняла, что можно заказывать срочное такси: например, нужно мне куда-то ехать.
Я захожу на сайт, отправляю заказ и через 10 минут машина уже под окном?

Да.. это можно делать как просто заполнив форму на сайте,
http://www.start.crimea.ua/taxi_order.php
либо если вы зарегистрированный пользователь то форма будет заполнена за Вас автоматом теми данными которые указывали при регистрации..
Либо по ICQ. http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,0...2461&action=add

Назад
Сверху