ООО "ДК Эллада" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rost1k

Banned
Забанен
Реакции
19
В связи с расширением ООО "ДК Эллада" срочно требуются люди на дожность торгового представителя.
Желательно с опытом работы, но возможно и без (научим)
Наличие личного а/м Вам будет только плюсом, плюсом для самого себя, так удобнее.
Наработанные клиенты и возможность развития клиентской базы.
Работа в дружном, молодом коллективе.
Большая часть з/п зависит от Вас, т.е существует процент от продаж. Чем больше продаете, тем больше зарабатываете.
О проценте расскажу при личной встрече.
О минимальной базавом окладе также.
З/П от 3000 грн.
Обращаться по телефону: 066-210-59-45 - Анна (с 8-00 до 17-00)
На все интересующие вопросы постараюсь отвечать в теме и по мере их поступления.

Спасибо за внимание!!!

а что продаете где находитесь и какая зарплата

Подредактировал первое сообщение по поводу зарплаты.
З/П от 3000 грн.
пос. ГРЕС, ул. Монтажная, 12.
Почти всем торгуем
Два направления:
1. Соки (Сандора, садочек, чипсы)
2. Алкогольное (большой ассортимент)

А можно уточнение по з/п, мне звонил Ваш представитель Вадим и сказал, что оклад составляет 1000 грн + процент от продаж, без оплаты амартизации авто, Вы говорите об окладе в 3000грн. Как объяснить такое несовпадение данных?

Приходите завтра на офис - пообщаемся.

Я тут мимо проходил, но все равно хочу заметить- тут не персональное общение "Приходите завтра на офис - пообщаемся" - кто кого "обует", а форум. И не стоит отмораживаться от всех тех сотен людей, которые ЭТО читают, и, видимо, сделают соответствующие выводы.
Вам имеет смысл дать ответ именно тут, а не "завтра на офисе". Я же не прошу прийти ко мне домой, чтобы получить от Вас ответ?
smile.gif

Если на заданный вопрос НЕ РАБОТНИКА имеется ответ в таком стиле - как же ВАША компания общается с персоналом?
В любом случае, хуже лицу Вашей фирмы уже не будет... Но вы можете попытаться исправить положение
wink.gif

Я вот, честно, удивляюсь с людей ищущих работу.
В нашей стране уже не первый год вижу, что работа ищет человека, а не человек работу.
Вот и получается, что много безработных сидят и, простите, ноют что работы нет.

Я нашел работу за 2 часа. Просто хотел ее найти. И мне было не лень съездить в пару мест и написать там резюме.

По поводу заработной платы, скажу так, если человек в нашей компании будет зарабатывать меньше 4000 грн, он нам не интересен. Все предпосылки для этого есть. Больше о заработной плате сказать ничего не могу, кроме того что она начисляется на карточку и строго в определенный день.

На все "рабочие" вопросы, кроме з/п постараюсь ответить.

Спасибо за вопросы и за понимание

Такое изречение я уже от Вашей компании слышал, т.к. в Вашем офисе уже был (оч. давно еще в начале прошлого года) Причем это типовое изречение сотрудника по подбору персонала. Якобы все вокруг неумехи, а я просто супер мэн (откровенно говоря бесит). Так вот на собеседовании мне сказали, что надо пройти помойму, 5 собеседований, 1 у менеджера по персоналу, остальные не помню с кем, и последнее в Севастополе помойму. Причем на любом из этапов соискателя могут отсеить, включая и 5 этап в Севастополе. Если я не прав, то просто объясните как проходит данная процедура. Я например от такого отказался. И кстати, Я не безработный, просто не знаю как кому, а мне всегда хочется большего, поэтому ищу еще одну работу со свободным графиком. А та что есть вполне устраивает.

aeromax хорошо сказал
bye1.gif

Не хотел никого обидеть, простите, если что...
Не знаю, как было в прошлом году, но сейчас нужно пройти 4 этапа собеседования, которые в данное время года урезаны на 2 этапа:
1. Собеседование с супервайзером и директором в Симферополе на ул. Монтажной.
Если Вы его проходите, о чем сообщается в течении часа, то п.2
2. Собеседование с директором Севастополя и директором крымского Бизнес-юнита.
Если Вы его проходите, о чем Вас сообщается в течении 2 часов, то на след. день приходите на офис и с Вами заключается договор предоставления услуг.
Вы начинаете работать (принимать маршрут у ТП, или Вам выделяется новый маршрут с наработанными базами клиентами и договоренностями).
Я конечно Ваш потенциал не знаю, но сомневаюсь что данная работу можно отнести в категорию со "свободным графиком"

Спасибо за вопрос

rost1k
1)-каков испытательный срок?
2)-какая зп в период (1)?
3)-амортизация авто?
4)-бензин?
спасибо

а я бы посоветовал всем почитать отзывы на севастопольском форуме про элладу, там много лестного об их рабстве
smile.gif
самое прикольное, если ночью выключишь служебный телефон, грозит нормальный штраф
smile.gif
)

1) его нет
2) уровня з/п по периодам нет, з/п одинаовая, что у ТП проработавшего 1 год, что проработавшего 1 месяц.
3) амортизации автомобиля нет
4) бензин оплачивается полностью, согласно расчета в 1С

Pretender, у нас нет служебного телефона

хм интересно мне кажеться нормальная контора только вот много ли людей захотят ездить и гробить свое авто без амортизации тем более что ездить придёться много
И больше всего волнует почему постоянно открытая вакансия

rost1k
Цитата(rost1k @ 4 Января, 2012, 20:19)
согласно расчета в 1С

это как .... можно по точней...
фактический пробег с простоем в пробках - будет учитываться!? или 5л\100км и ниипет, каков пробег в день?

Цитата(zoslya @ 4 Января, 2012, 20:34)
мне кажеться

ключевое слово "кажется", на него акцент, особое внимание

Цитата(Pretender @ 4 Января, 2012, 20:13)
а я бы посоветовал всем почитать отзывы на севастопольском форуме про элладу

+1
Еще были там приколы типа: звонишь вышестоящему с вопросом, а он с тебя за каждое слово 5 гривен снимает - пару предложений сказал и минус сотня из зарплаты.
На бензин хрен допросишься денег, возвраты(просрочка, бой итп.) периодически на себя заставляют брать, подставляют все друг друга на каждом шагу....
Да много там всякого интересного...

Цитата(rost1k @ 4 Января, 2012, 19:53)
Вами заключается договор предоставления услуг.

а что это такое?

zoslya И больше всего волнует почему постоянно открытая вакансия....хорооооший вопрос)))

Цитата(kosmos @ 4 Января, 2012, 20:55)
а что это такое?

Скорей всего еще надо ЧП на себя оформлять будет , знакомый так работает , правда в другой конторе

Назад
Сверху