ООО "Ведекон" обсуждение провайдера | Страница 2 | Крымский форум

ООО "Ведекон" обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
добром это не кончится © капитан Зеленый

Цитата
Пусть топикстартер озвучит в чем их преимущество по отношению к конкурентам.

*Альтернатива проводному доступу в сеть Интернет (устаревшие коммуникации или полное их отсутствие).
*Выделение реального IP конечному пользователю.
*Наличие полноценного интегрированного механизма обеспечения качества QoS от абонента до конечной точки
*Возможность организации корпоративных частных сетей.
*Использование Технологии TDMoIP позволяет сократить операционные и капитальные издержки за счет прозрачной передачи голоса, видео и данных по IP/Ethernet/MPLS сетям.
*Организация цифровой телефонии.
*Стоимость подключения намного меньше, чем подключение с аналогичной скоростью по кабелю. Согласитесь, в Зую или Крым Розу оптику то ещё ой как не скоро прокинут ))
*При необходимости, оперативное расширение скоростных параметров канала без замены каналообразующего оборудования.
*Минимальные сроки установки канала связи - до 3-х дней.
*Возможность предложить клиенту мультисервисные решения с широким ассортиментом дополнительных сервисов и услуг, а также сопутствующих продуктов, таких как:

*Беспроводная передача данных (услуги построения корпоративной сети, связывающей территориально-распределенные офисы компании-клиента на основе беспроводной технологии или комбинируя, беспроводную связь с наземными коммуникациями. Построение VPN сетей)

*Аренда транспортного канала услуга «Последняя миля» («Последняя миля» канал, соединяющий оконечное (клиентское) оборудование с узлом доступа провайдера.)

*Удаленный доступ к системам видеонаблюдения

Эффективно решает следующие задачи:
Охраны периметра и территории предприятия любого размера.
Контроля проходных и транспортных узлов.
Обеспечивает безопасность производственных процессов.
Обеспечивает общую безопасность в служебных и складских помещениях.
Контролирует погрузочные работы, ОТК и быстротекущие производственные процессы.

* Телеметрические системы (Система телеметрии с передачей данных по беспроводной связи позволяет организовать дистанционный контроль за стационарными объектами путем передачи показаний различных датчиков (охранных, пожарных, температурных, утечки газа, давления, местоположения и т.д.) на удаленный и возможно мобильный пункт управления.)

*Система для защиты электронной почты AntiSpam (Многоуровневый комплекс средств защиты от спама. Включает свыше 20 методов фильтрации. Не требует установки дополнительного ПО на сервере.)

*Система для защиты электронной почты AntiSpam
Многоуровневый комплекс средств защиты от спама. Включает свыше 20 методов фильтрации. Не требует установки дополнительного ПО на сервере.

*Система для защиты от вирусов AntiVirus
Обеспечивает проверку в режиме реального времени всего проходящего почтового потока на наличие вирусов /«черви», «трояны»/ и другого вредоносного ПО. В систему «Антивирус» интегрированы несколько антивирусных сервисов. Многоуровневый комплекс средств защиты позволяет добиться максимального эффекта в выявлении вирусов.

*Регистрация доменных имен, выбранных клиентом. 
*Хостинг. Размещения веб-сайта клиента на нашем сервере  
*Co-location. Размещение сервера клиента на нашей технической площадке

*Внедрение системы "тонкий клиент", разработаной ООО "Ведекон" (бездисковая рабочая станция), что позволляет создать комплекс экономичных, безопасных и мобильных рабочих мест.

Добавлено в [mergetime]1207867369[/mergetime]
Цитата
добром это не кончится © капитан Зеленый

Оспаривать не буду )) Время покажет кто где когда кого в каком лесу ))

Цитата
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными ... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
Сердце мое полно жалости, медленно сказал Румата. Я не могу этого сделать

Ой офф-топ)) НЕ смог уддержаться )) Это часом не тот Румата, которй Эсторский из книжечки "Трудно быть Богом"... ?

cyberpunk
нет, локального масштаба

Цитата(cyberpunk @ 11 Апреля, 2008, 1:36)
Стоимость подключения намного меньше, чем подключение с аналогичной скоростью по кабелю. Согласитесь, в Зую или Крым Розу оптику то ещё ой как не скоро прокинут ))

мда.. с такими ценами вы долго будете добираться до отдаленных уголков планеты, так же как и все провайдеры только обещают что через ГГООООДДД мы будем по всему крыма , но это только обещания , главное клиента заманить.

Добавлено в [mergetime]1207894305[/mergetime]
Цитата(cyberpunk @ 11 Апреля, 2008, 1:36)
Стоимость подключения намного меньше, чем подключение с аналогичной скоростью по кабелю. Согласитесь, в Зую или Крым Розу оптику то ещё ой как не скоро прокинут ))

мне кажется с такими ценами вы долго будете добираться до отдаленных районов, так же как и все провайдеры только обещают , мол через пол года мы весь крым охватим , а кукишь в итоге )
Чем хуже укртелеком дающий на вход 4 Мбита безлимитных за 250 гривасов ? только ограниченностью проводов и выходной скоростью ) ?

Цитата(cyberpunk @ 11 Апреля, 2008, 0:17)
Упор делается на корпоративных клиентов. Вторичных провайдеров, обслуживающих население города более чем достаточно на рынке интернет-услуг.

Я думаю, тему можно сносить. Для частных клиентов неактуально - в данном случае тема превратилась в тупо коммерческое объявление для корпоративных клиентов, а реклама у нас как бы денег стоит.

Попробуйте подключить Укртелекомовский ОГО где нибудь в Гвардейском, Школьном, Родниковом, Давидофке, Донском, etc. Представители УКРТЕЛЕКОМ очень доступно расказывают куда пойти, если обращаются жители подобных населенных пунктов) Даже на Гресе и в Молодёжном ОГО нет, т.к. Укртелеком там работает на новомодной "цифровой" АТС, производства Украины)
Более того, что касается канала на передачу, то корпоративному клиенту взачастую то и нужен именно "широкий" канал на передачу, а не только на приём ))
По факту: на прошлой неделе проверялась техническая возможность подключения в пгт. Николаевка - мы таки туда достаём
smoke.gif
А стоимость подключения таки остаётся и для Николевки в заявленные 960 украинских денег ) А что вам сказал бы на это "кабельный" провайдер?)

Добавлено в [mergetime]1207895439[/mergetime]
Цитата
Я думаю, тему можно сносить.

Ваше право )
Сбросте в ПМ пожалуйста прейскурант на размежение рекламы на Вашем ресурсе.
П.с. Дайте ей хотя бы сутки дожить, пусть народ в бизнес время почитает ) )) Заведена вчера в часов в 22-23 )

По рекламе - к Rumata в ПМ. Был чётко сформулированый прайсик, просто не помню ссылку на оный.

Не знаю, помоему нормальная тема, не много провайдеров рискует заявлять о себе и тщательно при этом отвечать на вопросы и вести тему, пусть будет.

ну что в нет-лист бросаем? по моему очередной провайдер wi-fi удачи им в этом деле и прямых рук, иначе завоем все...

Это не ви-фи, а MMDS )) Хотя некое сходство между ними пожалуй что есть )

Системы MMDS (Multipoint Multichannel Distribution System) - это многоканальные телевизионные беспроводные распределительные системы, которые могут транслировать до 24 аналоговых телевизионных или более 120 цифровых каналов в диапазоне частот 2,1-2,7 ГГц со стандартной амплитудной модуляцией. Оборудование работает в радиусе нескольких десятков километров (в зависимости от высоты расположения антенны) и позволяют охватывать целые районы и области. Такой способ решения проблемы "последней мили" - один из самых удобных для небольших городов и пригородов с малоэтажной и разнородной застройкой, где прокладка кабельной сети малоэффективна.

Вобщем, рога из технологий CATV лезут )

Что касется высоты, то здесь думаю должно быть всё в порядке ) 3/4 телевышки, это уже высота
acute.gif

cyberpunk
я не буду углублсять в технические вопросы, но вполне согласен с Rumata что если нужно будет "достать" до клиента, а мощьности будет не хватать, ваши техники просто вбахают передатчик по мощьнее и привет "соседям" по частотам..

Цитата(SlavaD @ 11 Апреля, 2008, 11:45)
посмотрите на нетлист и выдайте ваши данные
Крымские провайдеры NetList

up! )

Цитата(GSMmaster @ 11 Апреля, 2008, 10:22)
Я думаю, тему можно сносить. Для частных клиентов неактуально - в данном случае тема превратилась в тупо коммерческое объявление для корпоративных клиентов, а реклама у нас как бы денег стоит.

Согласно правилам форума "доска объявлений":

Цитата

Провайдеры и мобильные операторы полуострова, пожалуйства, публикуйте свои объявления и анонсы в соответсвующих разделах "Крымский интернет" и "Мобила", это не запрещено. Аминь администратор Crimea-Board, Dekker (Rumata).

Так что оснований для сноса темы не вижу.

Pretender мощЬности много не бывает. вообще-то проблема подавления "лишних" гармоник действительно актуальна и зависит от большого количества факторов. в данном случае позиционирование провайдера и сама технология предполагает отсутствие экономии на оборудовании и антенно- фидерном тракте, что позволяет надеяться на правильное отношение к соседям по эфиру. если честно слабо себе представляю передачу на разумных мощностях с приемлемым качеством сигнала и скоростью в 40, ну пусть даже 10 мегабит на 40 км. по сути если взять провести аналогию с wifi, благо частоты схожие, получаем вполне типичный набор проблем- ограниченная ёмкость эфира, зашумленность эфира в городе и связанные с помехами проблемы в ЧНН(как правило вечер- время наибольшей активности "срущего" оборудования) этих самых помех.
кроме того на заявленной высоте подвеса при сильном ветре будет ощутимо шатать антенну, что также не способствует качественной связи на большие расстояния. думаю на первых этапах всё будет и правда "в шоколаде", а потом уже как повезет...

Цитата(mihmih @ 11 Апреля, 2008, 12:57)
кроме того на заявленной высоте подвеса при сильном ветре будет ощутимо шатать антенну, что также не способствует качественной связи на большие расстояния.

Из чего такие выводы? На базовой станции, как правило, антенны с широкой диаграммой напрявленности. И на километрах и десятках километров, эти десятки сантиметров, будут сущими долями градуса..

Цитата(cyberpunk @ 11 Апреля, 2008, 9:27)
Даже на Гресе и в Молодёжном ОГО нет

где такое написано , что вы так утверждаете ?

Назад
Сверху