Opel Astra где в Крыму делать ТО ?[b] | Крымский форум

Opel Astra где в Крыму делать ТО ?[b]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Krokoz

Активный участник
Реакции
1
У меня опель астра на гарантии кто знает где делать ТО в Крыму?

Таврия-Авто,ул. Киевская д. 148

Цитата(mim @ 1 Июля, 2015, 20:40)
Таврия-Авто,ул. Киевская д. 148

там ТО сделают, как и в сотни других мест, но в сервисной книге отметку не поставят. Нет у нас официалов GM в Крыму. Чтоб гарантия действовала необходимо проходить плановое ТО в Краснодаре или Новороссийске, что ближе. Столкнулся с данной проблемой когда у меня была гарантия.

На мой вопрос в сервисной поддержке GM, что мне делать если гарантийное авто поломается, ответили, что на эвакуаторе тащить в Краснодар, и если поломка будет признана гарантийной то стоимость доставки вернут
blink.gif

У меня на гарантийном авто полетел термостат (гребаный нагреватель в термостате, при его выходе вентилятор охлаждения молотит на полную) было 2 варианта. Пилить в Краснодар (дорога 5000+ руб. )с постоянно молотящем вентиляторе и менять по гарантии бесплатно или покупать за 6000 р. и менять самостоятельно. Выбрал второе.

А мне ставили отметку в сервисной книжке opel astra

У меня ещё полтора года гарантии пробег 23т ехать 1т км тратить в пустую 5к денег и рабочего времени даже не знаю что делать? По слухам есть какая-то официальная контора которая проводит ТО и гарантия продляется.

В Крыму нет официалов GM. Позвони в центр клиентской поддержки GM (8 800 700 1 365), там тебе расскажут где ближайший центр.
В твоем случае (1,5 года гарантии) выход один, раз в 15000 км. ездить через пролив, и тратить дополнительно 5к. Но это лучше, чем попасть на серьезную поломку (например коробка - 130К).
з.ы. Совет. Если астра турбовая, то менять масло через каждые 7500 км. В коробке раз в 30000км.
з.ы. Обращайся если что, у меня тоже астра а16лет, с многими болячками уже столкнулся.

Цитата(mfmax @ 7 Июля, 2015, 14:50)
В Крыму нет официалов GM. Позвони в центр клиентской поддержки GM (8 800 700 1 365), там тебе расскажут где ближайший центр.
В твоем случае (1,5 года гарантии) выход один, раз в 15000 км. ездить через пролив, и тратить дополнительно 5к. Но это лучше, чем попасть на серьезную поломку (например коробка - 130К).
з.ы. Совет. Если астра турбовая, то менять масло через каждые 7500 км. В коробке раз в 30000км.
з.ы. Обращайся если что, у меня тоже астра а16лет, с многими болячками уже столкнулся.

Какая у вас астра? какие распространенные болячки?? У меня астра h 1.8 АТ

Цитата(bensherman @ 7 Июля, 2015, 15:37)
Какая у вас астра? какие распространенные болячки?? У меня астра h 1.8 АТ

у меня astra j 1.6 turbo AT. С болячками от astra j в astra h ты не столкнешься.

Назад
Сверху