Opera ну куда же без нее | Страница 9 | Крымский форум

Opera ну куда же без нее

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
потестил на свою голову, при установки не забекапил прошлые настройки от 10.10, и откатится теперь не получается потому что половина менюшек и графики не работает (показывает черный фон) пришлось полностью переходить...
крашей пока не было
новое что заметил
понравилось:
создание приватной вкладки (где опера ничего не будет запоминать)
поиск доработали (теперь помещается больше вариантов) с сохранением истории
все меню с основными операциями, переместили на отдельную кнопку рядом с вкладками
не нравится
размытые шрифты на панели вкладок

что мне не понравилось в 10, убрали кнопки обновить все вкладки
sad.gif

"Самый быстрый браузер на Земле" говорите?
ничего, Одноклассники это поправят..

на Crimea-board на новой версии у меня глюки
smile.gif

Берем текст выделяем, нажимаем ссылка и текст удаляется - вот так всё печально.

у меня вроде работает на GOOD

все в порядке, настройки сохранились, но только здесь не работает кнопка зачеркивания (аналог ), не знаю глюк ли или нет...

Новая не оч понравилась. Вернулся на 10.10, она самая быстрая и стабильная.

А кто подскажет как перенести на другую машину данные "Управления паролями"? Что то я никак не нашел этого.

Цитата(Den3 @ 29 Апреля, 2010, 13:49)
А кто подскажет как перенести на другую машину данные "Управления паролями"? Что то я никак не нашел этого.

Посто папку Opera из Application Data сохранить, а потом заменить. Проблем никаких.А за сами пароли отвечает файл wand.dat, если я не ошибаюсь.
Кстати, вчера обновился до 10.52 - великолепно. В 10.51 были проблемы с отображением шрифтов в меню программы.Да и еще шустрее стала, по-моему.

нужно перенести файл wand.dat из C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Opera\Opera (это в 7ке)

зы Dilll опередил меня
smile.gif

10.52 ощутимо лучше работает! Много мелких багов кануло в Лету
smile.gif

и заметно быстрее работает) и с флешами на некоторых сайтах полегче стало!

Всем спасибо

Opera 10.60 - "летает", очень ГУД ...
Вообще броузер класс. Перешёл с IE месяца 2 назад, - не нарадуюсь, небо и земля.

Не понял как работает заявленная система геолокации в 10.6. Или вовсе не работает у меня,
зато исчез баг с неправильным отображением менюшек в некоторых скинах, да и ftp как-то шустрее теперь стали, и кириллическими шрифтами вроде все ОК.
Не привык пока к растянутым иконкам на панели быстрого запуска (под широкоформатные мониторы, по всей видимости, заточка), и ещё че-то Gmail вчера ругался, пол-часа письма не отправлял, хотя мазилой отправлялось.

Насчет системы геолокации. После установки новой версии предлагают найти на карте "фанатов Opera, живущих рядом с вами":
"Опробуйте эту интерактивную карту, оснащенную поддержкой функции геолокации Opera, чтобы увидеть, кто еще пользуется Opera 10.60 в вашей местности."

Для любознательных - попробуйте найти хоть одного пользователя Opera 10.6 в Крыму...
lol.gif

Цитата(cnbbv @ 5 Июля, 2010, 12:48)
Для любознательных - попробуйте найти хоть одного пользователя Opera 10.6 в Крыму...

от отож...
о! я стал первым!!!
Тока посадили за стадион фиолент, почему-то...

Цитата(cnbbv @ 5 Июля, 2010, 12:48)
одного пользователя

не обновлял пока. Думаю пока не будет времени.
Цитата(Dilll @ 5 Июля, 2010, 13:40)
за стадион фиолент

а там по мнению Google Map находится центр Симферополя

Назад
Сверху