Оператор МТС | Крымский форум

Оператор МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу ошибаться,но связь с оператором только через приложение мтс через переписку

Хотел перейти на смарт Безлимитище. На протяжении месяца, 2-3 раза в неделю пытался им звонить по 0890, утром часов в 8 хоть было ожидание, но оно составляло более 30 мин и безрезультатно, в остальное время все операторы заняты. Подсказали установить приложение Мой МТС, в чате списался с оператором и перевели за сутки. Так что лучше общаться с ними в чате.

Оператор мтс - 8 800 250-08-90
Можно очень долго висеть на линии и так и не дозвониться.

Цитата(popvovka @ 20 Сентября, 2020, 18:43)
Мне тогда проще на Волну перескочить.

Вам-то проще. А потом звонишь таким как вы с мтс, думая что звонишь на мтс, и улетают деньги.
Организуйте свою секту и перезванивайтесь друг с другом.
Я понимаю если надо для выгодного интернета - возьмите как вторую сим-карту и пользуйтесь, зачем со своим мтс номером переходить-то?

Цитата(tim76 @ 19 Января, 2021, 22:57)
Вам-то проще. А потом звонишь таким как вы с мтс, думая что звонишь на мтс, и улетают деньги. Организуйте свою секту и перезванивайтесь друг с другом.

Ставьте приложение для определения оператора, если вас так это затрудняет. Ну или организуйте секту поклонников МТС или любителей пятисимочных смартфонов для звонков на каждого оператора отдельно. К чему в Крыму пользоваться недооператором с недотарифами, который откровенно пятый год кладёт болт на своих абонентов - для меня глубочайшая загадка.

песец не хватает 3-ей симки в телефоне, чисто для интернета купить волну или вин, есть спрос но нет предложения, и так на много чего.
по улице рекламируют вин за 100р с 15гб интернета

Назад
Сверху