Оператор техподдержки | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Konan @ 27 Декабря, 2023, 9:48)
В пятницу приходите вместе с супругой на офис, и дружно все обсудим и рассчитаем вас с богом.

Konan
Я вообще не совсем понимаю, почему нельзя было сразу прийти в офис и рассчитаться. Всех дел на копейку, а крику
на весь Крым. Тем более это не те деньги, из-за которых нужно создавать взаимные траблы, и тем более здесь на форуме.

Цитата(Konan @ 27 Декабря, 2023, 9:54)
Жду вас вместе с супругой в пятницу на офисе.

Greencat
Вы довольны результатом? Или ещё будет много букв...
g.gif

Цитата
Konan
Я вообще не совсем понимаю, почему нельзя было сразу прийти в офис и рассчитаться. Всех дел на копейку, а крику
на весь Крым. Тем более это не те деньги, из-за которых нужно создавать взаимные траблы, и тем более здесь на форуме.

В связи со штормом три недели жизни ушли в астрал. Ездил помогал монтажным бригадам по разным районам крым, подвозил оборудование и т.п. Я это и описал. Могли где то ошибиться - без вопросов. Разница в пару тысяч рублей, о чем речь? Человек ушел на больничный и ни привета ни ответа. Сами ее набирали сообщила что еще болеет. Что я могу сделать?
Вопрос реально копеечный.

Позвольте пару слов вставить. Как по мне, ситуация не смертельная. очень хорошо, что работодатель идет на контакт и готов рассчитаться за выполненную работу.
Я несколько лет назад устраивался в тех. поддержку одной местной компании (не провайдер). Ходил я туда недели две на "стажировку". Мне там давали ежедневно задания, проверяли, справлюсь ли с работой, достаточно ли у меня знаний/смекалки/терпения и т.д. и т.п. И я ходил, поскольку обещали ЗП от 60 тыс. О выплатах вообще речи не шло. И таки был удостоен чести трудоустроиться. Чуть не заплакал от гордости и счастья
smile.gif
За месяц заработал там менее 30 тыс. Уволился.
Вот так тоже бывает. Всё познается в сравнении.
Надеюсь, в вашем случае, коллеги, всё закончится миром и отсутствием взаимных претензий.

Ждем пятницы и там будет видно.

Цитата(Konan @ 27 Декабря, 2023, 12:07)
Человек ушел на больничный и ни привета ни ответа. Сами ее набирали сообщила что еще болеет. Что я могу сделать? Вопрос реально копеечный.

Konan
Более чем адекватный ответ. И при полном расчёте потребовать написать, что она претензий не имеет, т.к. подобная публика
имеет крайне короткую память после выхода из помещения. Заборов в Симфе много, а им только дай волю...
lol.gif

Greencat
Цитата(Greencat @ 27 Декабря, 2023, 21:57)
Ждем пятницы и там будет видно.

Т.е. вас ещё что-то и не устраивает? Охринеть...
censored.gif

Konan
И чем всё закончилось?
gai.gif

С нашей стороны все хорошо.
Думаю вторая сторона должна это подтвердить в скором времени. )

Выплачено 20750.
Итого 30050.
Итогом удовлетворены.

Цитата(Konan @ 27 Декабря, 2023, 8:48)
вы вчера родились? У нас суббота рабочая? Во первых всегда переносится что зарплата что аванс на следующий рабочий день.

Это 5
lol.gif

Вам бы почитать действующую нормативную базу по поводу выплаты заработной платы и её сроки, а также что делать, когда день выплаты попадает на выходной или праздничный день.
+ работает не оформленный сотрудник.
Плачут по вам проверяющие органы

Tankist - а вам бы иметь свой бизнес в РФ - посмеялись бы вместе.

Думаю стоит попросить модера удвлить тему.
Все равно болтаем просто так
bigwink.gif

Назад
Сверху