Опять готовятся к войне .. | Страница 3 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будет выражена обеспокоенность и обещаны серъезные последствия.....
когда Турки просто сбили наш самолет и погиб летчик - что было ? пару месяцев не покупали помидоры... Вот и весь страшный ответ России.

Тема не для дискуссии, у каждого взгляд и понимание ситуации. Разводить срачь - зачем? От нас ничего не зависит, и доказывать свое-это как "пукнуть" в воду.

Цитата(Арарат @ 19 Февраля, 2022, 19:30)
два дядьки решили "писюнами" померяться,а страдает весь мир
Это ты можешь с кем-то писюном меряться.
А понятие "национальные интересы" для твоего мозжечька недоступно. Ты можешь только о своей неплатежеспособности по коммуналке здесь плакаться.
В 2014 тоже по твоему писюнами в Крыму померялись? Ты сильно тогда пострадал?

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 13:56)
В 2014 тоже по твоему писюнами в Крыму померялись? Ты сильно тогда пострадал?

многие пострадали. Или стало лучше?
Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 13:56)
А понятие "национальные интересы" для твоего мозжечька недоступно

это улучшение жизни, поднятие з\п и пенсий? пр-во собственное или всё таки амбиции дядек?
Разве народу с 2-х сторон нужна война?

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 14:56)
Это ты можешь с кем-то писюном меряться.

извините, не могу переходить на личности,даже с "быдлом",они тоже люди
acute.gif

Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2022, 15:35)
Да, уже тут давно выяснили, что торгашам стало хуже. Да еще вдруг оказалось, что необходимо налоги платить. А вы не пробовали не торговлей а работой на жизнь зарабатывать?

скажу так - что стало намного лучше, не смотря на слезы кого то. это факт подтвержден тем, что до 2014 года я мог еще пройти по двору, и своему и соседнему и т.д. , сейчас машин стало раза в 3 больше просто. Это прямой показатель улучшения , если ВСЕ могут тратить деньги на авто...

Разве народу с 2-х сторон нужна война?

нет не нужна, это всем понятно.. но увы - желания народа и правительства не совпадают.. а когда еще одни управляются из вне... а другие имеют огромный военный потенциал и не могут отступиться от геополитических интересов...

я кстати так и не пойму - ну ок раньше шли завоевания за золото, за воду, за удобный выход к морю и т.д.
а сейчас за европе или США эта война ? ну ок, самый край - украина в НАТо, в донецке стоят ракеты и все такое... И что дальше ? ну придвинулись к границам россии.. ну россия в таком случае постарается разместить такое же на кубе, в мексике и т.д... сделают ракеты с другим запуском, более глубоко в тылу... космические лазеры в конце концов ... ну пугать то можно как хочешь - но ведь все понимают что нет смысла развязывать войну.. что европа хочет захватить россию ? или сша ? ну нет же... сейчас не будет как раньше войн на тотальное уничтожение. к чему эти театральные представления десятилетиями, бряцанье оружием и т.д.

Цитата(Vacony @ 20 Февраля, 2022, 19:45)
ну ок, самый край - украина в НАТо

Украина в НАТО не будет,от слова СОВСЕМ,это понятно всем давно,и ей самой это не нужно,и дело совсем не в Украине,Украина просто территория где разыгрываеться партия,как говорят она оказалась не в то время и не в том месте.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 18:38)
А вы не пробовали не торговлей а работой на жизнь зарабатывать?

вот как раз с 2014 года тружусь в государственной бюджетной организации федерального подчинения с окладом 4650 руб,со всеми надбавками чистыми получаеться на руки 13300-13400руб,после уплаты всех налогов.Вроде хватает на хлеб и коммуналку.Но это не по теме.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 17:38)
А вы не пробовали не торговлей а работой на жизнь зарабатывать?

именно так и делаю, но увы. З\п на уровне дикарей. Ментам и воякам в 2-3 раза больше, плюс пенсии за счет наших налогов. А по сути - торгашом быть разве незаконно? весь цивилизованный мир живёт на этом.
Донбасс и Крым нужны были России для карты сражений с другим большим дядей. Лишь бы не на своей территории. А народ никому не нужен. Купили за бусики (бюрдюрчики) как индейцев и теперь творят беспредел. У меня врагов нет ни с одной ни с другой стороны. Поэтому войнушка -для патриотов и других ослов. Пускай идут стреляют друг в друга. Людей не трогайте.

Цитата(Арарат @ 20 Февраля, 2022, 19:50)
со всеми надбавками чистыми получаеться на руки 13300-13400руб

шикарно. Хватит на бензин и на сигареты.

Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2022, 20:28)
шикарно. Хватит на бензин и на сигареты.
Я когда не болею (68 лет все-таки) иду и работая зарабатываю приблизительно 5-7 к рублей в неделю. Да, работа грязная - заправка картриджей. Искали еще работников. Так уже несколько человек поработали кто 3 дня, кто неделю и растворились в тумане. Все хотят чистенько сидеть у компьютера и получать охулиард.

Цитата(Phill @ 20 Февраля, 2022, 20:24)
А народ никому не нужен.
А вот тут вы правы. Но это капитализм и плакать поздно. Ведь никто из нас в 1990 или 91 не рванул в Москву и не сдернув "Борьку козла" с танка не хряпнул его мордой об асфальт. Все мы тогда радостно ждали Макдональдс на каждой улице.

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 19:55)
иду и работая зарабатываю приблизительно 5-7 к рублей в неделю.

Ну офигеть заработок.7*4=28к. Огонь
g.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 19:55)
Все хотят чистенько сидеть у компьютера и получать охулиард.

Все хотят жить, а не выживать гробя своё здоровье и время, без перспектив.
Занимаясь даже квалифицированным трудом много не заработаешь.
Сейчас получают нормально IT и стройка - там всегда требуется раб.сила в широком спектре

моя версия что 22 февраля. Кто как думает еще?

То, что это к сожалению неизбежно уже ясно, а вот когда именно это уже не так важно.
Интересно, для чего подписан указ о мобилизации из резервов именно сейчас?

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 16:38)
что торгашам стало хуже.

ИТ еще забыли, оно после 14 года в Крыму уже ВСЁ

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Февраля, 2022, 16:38)
Да еще вдруг оказалось, что необходимо налоги платить.

Ну вот у меня белая нормальная з/п
Еще бы получать хоть что-то от этого государства за мои налоги, хотя бы человеческого обслуживания в мед. учреждениях для моей семьи
Дык нет, налоги завезли, а сервис только для кого нужно сервис

Цитата(APTYP @ 20 Февраля, 2022, 21:28)
Интересно, для чего подписан указ о мобилизации из резервов именно сейчас?

это ежегодный указ
Цитата(APTYP @ 20 Февраля, 2022, 21:28)
вот когда именно это уже не так важно

если опустить СИМВОЛИЗМ даты, то в принципе да
гораздо важнее КАК это произойдет

Из того, что мониторю периодически:
https://www.flightradar24.com/48.52,31.34/6# самолеты-шпионы участились в разы за эти дни, сейчас вынюхивают границу с Беллорусией, днем висят возле Крыма
https://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/c...ery:45.9/zoom:8 здесь тоже скоро будет интересно

Цитата(Sniper @ 20 Февраля, 2022, 20:11)
моя версия что 22 февраля

Ну вроде как раз заседание СовБеза, так что вполне может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху