Опять готовятся к войне .. | Страница 11 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Vacony @ 25 Февраля, 2022, 0:22)
кто то доставал рус. флаги или бежал с радостью -спасибо за освобождение..

то же это отметил,даже в 41 во многих городах СССР выносили солдатам вермахта хлеб и соль,а тут желающих нету
mad.gif
Не напекли еще?

Цитата(Phill @ 25 Февраля, 2022, 1:00)
ваши прогнозы - чем закончится война?

Закончиться в первую очередь жертвами и разрушенной инфраструктурой,и это прийдеться восстанавливать за наш счет.Кто ответит за трупы военных с обеих сторон славян и гражданских-не знаю.
в политическом плане,допустим поставят наместника в Киеве,на чем будет держаться его власть?на штыках.
Досрочные выборы в ближайшее время-это вряд ли.
Рядовые немцы в послевоенной Германии долго платили контрибуцию за причиненные последствия своего фюрера и отстраивали свою страну.
Возможно будет какое то разъяснение от официальных источников,как собираються поступать после войны.

Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 9:10)
Рядовые немцы в послевоенной Германии долго платили контрибуцию за причиненные последствия своего фюрера и отстраивали свою страну. Возможно будет какое то разъяснение от официальных источников,как собираються поступать после войны.

кто будет отстраивать? здешние форумные тролли-провокаторы, "обеспокоенные судьбой Киева" - в том числе

Цитата(Sniper @ 25 Февраля, 2022, 10:36)
здешние форумные тролли-провокаторы

несмешно уважаемый
mad.gif

Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 9:52)
несмешно уважаемый

а это смешно?
EFUeXDWWwAYnEhI.jpg

Цитата(Phill @ 25 Февраля, 2022, 0:00)
думаешь укры готовили нападение? я не думаю что это было в их силах.

ну тогда что делает семья из Армянска у вас в гостях.

"град неопасен - чик, и ты уже на небесах"
а вот со вчерашнего обеда Армянск был безопаснее Джанкоя, Каховка-наш, Херсон-наш
с сегодняшнего утра и Джанкой в безопасности - Мелитополь-наш, Чонгар наш

Ко всем форумчанам: ваши прогнозы - чем закончится война?

денацификацие в первую очередь
убиранием амерошлюх от руля - во вторую
федерализацией Украины - в третью

что будет с ценами у нас? затронут ли Крым?

цены будут сообразно мировому кризису и не только финансовому
вот, что "пропутинский РБК" бает - https://quote.rbc.ru/news/article/62173fb39...a7947710f0ffd64
если брать по Крыму и прошлый невоенный год - цена зависит только от спроса и жадности наших коммерсов

и да, ждём фрукты/овощи из херсонской области + свои, крымские.
бо задолбала турция и прочие узбекистаны со шротом продолжительного хранения

Цитата(obscure @ 25 Февраля, 2022, 12:03)
а это смешно?

мне нет,а вам?таких фото за вчера можете сотни найти

Насчет цен хорошо сегодня журналист на ТВ высказался Мол цены никогда не снижаются. Если доллар растет, то коммерсанты этим объясняют повышение цен. Если доллар падает, то цены не снижают, а так мычат и плечами пожимают.

Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 12:10)

а вот за сегодня - смешно?
https://t.me/vladlentatarsky/11056

перевожу с киевского диалекта: на Оболони, чуваки переодетые в росс.форму решили изобразить из себя росс.ДРГ
их положила теер.оборона Оболони.

Ждём рассказов о "кровавой русне" от местных пацифистов

Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 12:10)
И что - таких уродов понять и простить?

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Февраля, 2022, 12:27)
И что - таких уродов понять и простить?

кстати на фото не гоноровый и одновременно - трусливый западенец.
а вполне такой одессит - жертва укровоспитания виницкими и ковельскими нацистами.
и делает он это осознанно, а не для бровады "шчоб на сэли всьы поважалы"

Цитата: Телеграм-канал FRONTовые Zаметки
Читаю Reuters про новый "жесточайший"! британский ответ Путину:

"Санкции помешают богатым россиянам хранить в Британии деньги. Мы дадим бой коррупционным активам России, заявил Джонсон. Русским олигархам в Лондоне негде будет спрятаться!"

Борис, отец родной! Скажите, он не полковник КГБ случайно? Прям в четыре руки с Кремлём играет.

Я вот нет-нет да засомневаюсь: ну какая там национализация элиты! Но тут из своей будки вылезает этот милый клоун с глазами срущей собаки и никогда не подводит.

Денис Тукмаков

https://t.me/newsfrontnotes/20116

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Февраля, 2022, 13:21)
Санкции помешают богатым россиянам хранить в Британии деньги.

будут хранить в Грузии
"Грузия не присоединится к финансовым и экономическим санкциям Запада против России, заявил премьер Гарибашвили."
lol.gif

что сейчас происходит в Киеве

Цитата(obscure @ 25 Февраля, 2022, 14:16)
https://www.yapfiles.ru/show/2685886/1d48cf...fabb6e.mp4.html

на ЯПе хоть немного укропроебалтовских троллей прижали, а то уже читать не возможно было их однотипные высеры. Засирали все полит темы, при том стаей или стадом.
Да и ваще, давно пора навести порядок в информационном пространстве, начиная сверху от всей нашей псевдо-интиллигенции. Но не бульдозерно, а точечно, хитро и больно.

Цитата(Арарат @ 25 Февраля, 2022, 10:03)
то же это отметил,даже в 41 во многих городах СССР выносили солдатам вермахта хлеб и соль,а тут желающих нету  Не напекли еще?

А вы уточните-ка в каких именно городах и представители каких этносов, в основном, встречали фашистов хлебом-солью.
Многое откроется. Очень многое.

Пы. Сы. Хочу предупредить, Арарат, вы сейчас будете идти по очень тонкому льду. Зря вы про хлеб-соль написали. Зря.

obscure
я видел два ролика где рады - на пляже типа хают своих, и еще один мужик встречает БТР с радостью... Но десятки других нет.. Типа вот наши мальчики, а вот уроды москали... примерно такая речовка

Vacony
https://twitter.com/i/status/1497170226051485698

это 14-й год.
они и выйдут встречать с цветами, когда какло-грады, упрятанные между высотками будут аккуратно уничтожжены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху