Цитата(Tankist @ 17 Марта, 2022, 7:00)
Вы думаете что некуда. А мне кажется что ей и неплохо будет в США или Европе.
Она свою миссию выполнила и в шоколаде, а остались с голой ж*пой мы с вами.
Кому она там нужна... это здесь она царь и бог, а там она вша подколодная. Оказанная услуга в оплате не нуждается. А если услуга недооказана?
ТАМ развели русофобию, а сия дама ну прямо руководя финансами России напрямую повлияла на благополучие огорчённого темнокожего новоевропейца, который больше не может ездить на машине, который по этому поводу очень теперь не любит русских, и который прижал сию даму в уголке её шикарного особняка (недавно в лондоне у дерипаски отжали особняк). Кому она в мире нужна? Ей теперь сидеть на жопе ровно и думать над каждым движением.
Она конечно может ещё нагадить очень сильно, но, считаю, ей дали понять, что она больше здесь не незыблема.
Цитата(Tankist @ 17 Марта, 2022, 7:00)
Не хочется эти признавать, но мы по всем фронтам проиграли. И геополитически, и экономически.
Спецоперация затягивается, и скоро, думается мне, будут новые налоги и поборы, это в дополнение к новым ценникам на товары и услуги, да еще и получаем "мутные" территории разоренные войной с нелояльным населением. Вы готовы к такому?
С одной стороны России выгодно закончить операцию как можно быстрее для сохранения мирного населения, для минимизации расходов и жертв среди своих военных. А западу выгодно затягивание ситуации для утилизации ресурсов России, Украины...
НО! С другой стороны западу нужно как можно быстрее закончить операцию, ибо в штатах и европах могут начаться протестные движения среди населения. Бизнес (который уже трансконтинентальный) может наплевать на страну размещения штаб-квартиры и вообще убраться из этой страны породив лавину народной радости от осознания, что от работы можно теперь отдохнуть. От жрачки тоже. Это мы тут терпеливые, а они, отъевшись на жирных харчах, сухпаёк долго терпеть не захотят. А начнутся митинги - не забывайте про иммигрантов в европе, которые тоже уже наверняка вооружены тем, что и в Украину отправлялось.
Глядя на историю, можно сказать, что началась очередная война против России. Только на этот раз Россия, по состоянию на 24 февраля 2022 года, проиграв на дипломатическом уровне, на информационном уровне, на военном уровне начала первой и не на своей территории. А это уже выигрышное положение, ибо инициатива перехвачена. А можно ли теперь, спустя пару недель, сказать, что Россия проигрывает на дипломатическом уровне? Россия больше не слушает ахинею нато-/евроорганизаций, а без России им говорить не о чем. А на экономическом уровне? Просадка во внутренней экономике страны есть, но если сравнить её с состоянием внутренней экономики европейских стран? Кто сейчас больше охреневает от цен на топливо и жрачку?
Есть тут заявители типа "сделайте мне немедленно как было вчера", но кому до них какое дело. За них уже сделали выбор и они будут жить, а утеряный комфорт дело наживное.
Цитата(obscure @ 17 Марта, 2022, 8:27)
а посмотрите как вот эту ветку - Куплю, продам, доллары, евро, рубли и пр.
на предмет нынешней продажи и десятью днями раньше на предмет истерической покупки
это кое что проясняет.
остальная "жесть" из укро-либро интернета - просто слова
Вижу попытки навариться, вижу попытки сохранить средства. К чему ведёте? Уж простите моё скудоумие.
Сейчас дурдом в мире, курс может скакать как бешенный после заявлений первых лиц в мире. Процессы, которые ранее занимали годы теперь протекают за неделю.
Простой человек тоже может получать выгоду на краткосрочных колебаниях, а что будет хотя бы в среднесрочной перспективе, а долгосрочной? Кому как повезёт/не повезёт увязнуть в имеющемся на руках налике.
На мой взгляд евро и доллар уже даже в среднесрочной перспективе становятся всё более токсичными. Про рубль я лучше помолчу.