Цитата(Tankist @ 17 Марта, 2022, 7:00)
Вы думаете что некуда. А мне кажется что ей и неплохо будет в США или Европе.
Она свою миссию выполнила и в шоколаде, а остались с голой ж*пой мы с вами.
Цитата(Будулай @ 17 Марта, 2022, 18:29)
Кому она там нужна... это здесь она царь и бог, а там она вша подколодная. Оказанная услуга в оплате не нуждается. А если услуга недооказана?
ТАМ развели русофобию, а сия дама ну прямо руководя финансами России напрямую повлияла на благополучие огорчённого темнокожего новоевропейца, который больше не может ездить на машине, который по этому поводу очень теперь не любит русских, и который прижал сию даму в уголке её шикарного особняка (недавно в лондоне у дерипаски отжали особняк). Кому она в мире нужна? Ей теперь сидеть на жопе ровно и думать над каждым движением.
Она конечно может ещё нагадить очень сильно, но, считаю, ей дали понять, что она больше здесь не незыблема.
Цитата(Tankist @ 17 Марта, 2022, 19:43)
Она спокойно получит свои девиденты и будет жить на них заграницей ни в чем себе не отказывая.
Думаю остальное её не волнует.
По этому вопросу мы закольцевались.
Вы себе же противоречите. Быстро это не закончится, еще месяц-два-три? А потом еще много времени нестабильность на разделенных территориях.
Отнюдь. Бытует мнение, что России надо быстрее закончить операцию, а Западу надо затянуть процесс.
Я нарисовал вариант, в котором Западу не выгодно затягивание. Сейчас каждый опирается на доступную ресурсную базу. Но лично я считаю, что ресурсный потенциал запада сокращается, а наш... а наш только-только начал браться под контроль страной.
Не 24 февраля 2022 года Россия проиграла дипломатическую войну, а много-много раньше, еще до развала СССР.
Проиграла всухую.
Все бывшие союзники - сейчас де-факто враги или являются желающими воткнуть нож в спину.
Применение армии сейчас это очередное поражение дипломатии.
24 марта мы прекратили дипломатические попытки достучаться до запада.
Вы сейчас представьте, что разрушенные города и поселки на территории Украины придется восстанавливать за свой счёт, восполнение выбывшей техники и личного состава тоже требует ресурсов.
Экономика сильно просела, что видно по ценам на отечественную продукцию, про импорт я молчу уже.
Учитывая депрессивные 2020-2021 год это приведет к сильному финансовому кризису и окончательному обнищанию и так нищего населения.
Чтобы там не говорили в телевизоре, но конкретно сейчас, все не радостно, а многие прозападные товарищи до сих пор сидят на своих постах и усугубляют ситуацию своими действиями.
И да, мне не интересно что у них там в Европе, мне интересует ситуация здесь, в своей стране.
Обращаю внимание на то, что люди ведут рассуждения с опорой на экономическую систему, которая, осмелюсь заявить, до недавних пор существовала. История показывает, что в первой мировой войне Россия участвовала будучи вписанной в имеющуюся экономическую систему мира. Одна закупка оружия и боеприпасов на западе чего стоила? Т.е. против России была война, а Россия ещё и платила за это.
Перед второй мировой Сталин говорил: "Мы отстали от передовых стран на 50100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
После второй мировой запад оценивал сроки восстановления СССР лет в 200. Запад оценил этот срок с точки зрения своей экономической модели...
...а СССР наплевал на неё и 4 октября 1957 года СССР запустил первый спутник Земли...
НО! У СССР тогда была идеология. У нас такой роскоши сейчас нет. И если она не появится, то увы
А своя страна больше любит других граждан, а не своих....
Соглашусь и от того обидно.
Всю свою историю Россия, будучи ориентированной элитами на запад, постоянно в ответ на свою помощь получала ножи в спину.
Возможно, теперь будем растить ёжика глядя на восток? А может глянем вперёд? Ожидаю смены госсимволики. Посмотрим куда орёл будет смотреть... если останется.