Опять готовятся к войне .. | Страница 29 | Крымский форум

Опять готовятся к войне ..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается нас опять мове учить собирались.
Цитата: Телеграм-канал Оперативные сводки
⚡️ Даже наградные знаки "За взятие Крыма" подготовили для отличившихся.

Ударная группа ВСУ планировала наступление на Крым, причём при военной морской поддержке со стороны стран НАТО.

По местным военкоматам были заготовлены знаки отличия для "героев" Украины.

Однако, как всегда, Путин всех опередил.

@opersvodki

https://t.me/opersvodki/2220

Цитата(старыйтрубочист @ 24 Марта, 2022, 11:16)
Цитата: Телеграм-канал Оперативные сводки
⚡️ Даже наградные знаки "За взятие Крыма" подготовили для отличившихся.

Странно как-то без флага и бланк ну "тупа на принтере"

старыйтрубочист
я тоже эти картинку чуть не запостил, потом пригляделся - сильно смахивает на фуфломицин,
особенно переиспользование инструмента "перспектива" при наложении текста на наклонную поверхность.

Думаю эту новость подкинули для широкого распространения с целью дальнейшего изобличения "во лжи".

Примерно так, как было с американскими утверждениями про "блицкриг и Киев за 72 часа"
Потом сами-же амеры и укропроп верещали:" обещали за 72 часа, но нешмагли!!!"

Ну может и фейк. Но вот еще в 2014 мой разговор на пляже в Полтаве с полтавским предпринимателем. По виду солидный мужчина лет 50 и евойная баба лет 25. О политике, Одессе и Донецке. Я не скрывал, что из Крыма. Его мнение насчет Донецка. "Да, ужасно. Была бы моя воля, установил бы трехдневный гуманитарный коридор в Россию. Кто хочет, пусть уезжают. После этого снести артиллерией и градами все вместе СО ВСЕМИ ОСТАВШИМИСЯ. И на обломках строить НАШУ новую Украину. Ну а насчет Крыма...". И тут он замолк, вспомнив, что разговаривает с крымчанином. Разговаривал он на правильном русском языке вполне интеллигентно. Бабу свою одергивал, которая на мове пыталась мне что-то насчет мовы доказывать.Но взгляды его звериные, иначе не назовешь. Так что наверное и на наших костях планировали строить свою Украину.

P.S. Тут в основном "диванные теоретики". Я и сам такой. Но вот побывал я две недели еще в 2014 на Украине. И уже тогда чувствовалась хоть и не у большинства, враждебность к россиянам. А уж к крымчанам и ненависть. Знакомые, у которых был в гостях, в некоторых местах просто предупреждали, чтобы молчал, что я крымчанин.

старыйтрубочист
Там таких много за 30 лет насобиралось. Но есть и вполне нормальные, несмотря на парадокс.

https://ok.ru/video/3252741081699

Цитата
Турчак заявил, что Россия восстановит Мариуполь
Восстановление начнется после завершения спецоперации на Украине, сказал секретарь генсовета "Единой России"

https://tass.ru/politika/14175659

старыйтрубочист
Так вот видишь какая логика собачья, значит у них жизнь не удалась, потому что на донецкой земле плохие люди живут и в Крыму, а то что рожа у самих крива и работать не хотят это они не знали. За эти 25 лет что существовали под "братским игом" не раз ужасался, ну почему они такие тупые в разных ситуациях?

Цитата(Mars11 @ 25 Марта, 2022, 5:47)
За эти 25 лет что существовали под "братским игом" не раз ужасался, ну почему они такие тупые в разных ситуациях?

так сложилось исторически что территория бывшей Украины выступает в роли буферной зоны между Западом и Востоком, периодически части переходят то к одной, то к другой стороне. Следовательно работают разные, диаметрально-противоположные ретрансляторы. Чтобы выжить народ приспосабливается, как это хорошо показано в "Свадьба в Малиновке". Со стороны это будет казаться хитростью и предательством, но это алгоритм выживания - поддержать победителя.
16567611.jpg

25 лет на Украине 24/7 работали ретрансляторы с одной стороны, чего ожидать от них?

"смилывци"
нэню боронять
в Испании
вiд шария
https://t.me/RVvoenkor/5070

истинная денацификация частично произошла.
почти вся трусливая падаль, создающаяя картинки для сми и напрягающая украинцев - свалила в европу

нациков, готовых убивать, на украине в районе 1%.
их без медиаподерржки лайкающих ссыкунов - полиция передушит самостоятельно

нужно Толяна эвакуировать, скоро пидорги заполонят всю Эвропу. Куда-нить поближе к Монтян
bigwink.gif

з.ы. Толян о происшествии https://youtu.be/Tj1LrvHMTj4?t=40133

Цитата(obscure @ 25 Марта, 2022, 13:53)
истинная денацификация частично произошла.
почти вся трусливая падаль, создающаяя картинки для сми и напрягающая украинцев - свалила в европу

obscure
Согласен, но до полного решения проблемы ещё не 2 дня, к сожалению.
Цитата(Sniper @ 25 Марта, 2022, 14:15)
нужно Толяна эвакуировать

Sniper
Да, 16 на одного - это действительно трэш! Думаю, те кто приходил и есть на видео, уже на контроле
и по возвращению в страну, если они конечно вернутся, у них будут большие проблемы.
censored.gif

ЗЫ А что у нас на форуме завёлся персонаж недовольный спец.операцией в Украине? Это вообще как понимать?
FAQ по тупым вопросам
gai.gif

николас красавчег, хоть и банит меня периодически
banned.gif

Немного юмора в ленту

Вложения

• IMG_20220325_160356_045.jpg
    IMG_20220325_160356_045.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 0
Cezar
Я ещё на прошлой неделе отписался Роману, по поводу этого барыги

Цитата(Cezar @ 25 Марта, 2022, 14:50)
А что у нас на форуме завёлся персонаж недовольный спец.операцией в Украине? Это вообще как понимать?

что вы в той ветке такого "крамольного" запостили, если не секрет?

Sniper
Да там в теме FAQ написали по поводу вставки фото, видимо не резаные большого размера. Ну я и ответил двумя фотками, что всё ок. Одна и сейчас там, а на второй была буква Z на красном фоне с надписью "За наших". Ну а этот марсианин с внеземным разумом тут же её грохнул, с соответствующим комментарием. Затем ему внятно и вежливо пояснила ситуацию девушка, даже пруф выложила, что нельзя так делать, что за это могут вавку на попе сделать в детсаду. Ну так он её на 20% опустил, без указания причины и закрыл ей комментирование и вроде навсегда. Вот сижу терь и думаю, а что этому форуму адекватные люди не нужны уже?

1ce
Цитата(1ce @ 25 Марта, 2022, 16:06)
Я ещё на прошлой неделе отписался Роману, по поводу этого барыги

Респект и уважение Николаю и вам, я кстати посоветовал пострадавшей не за что девушке, обратиться к вам, или к Николаю с просьбой снять ограничения и убрать явно не заслуженное ею наказание. Если она не написала, то здесь я прошу вас это сделать, т.к. по правилам она ничего не нарушала.

[attachmentid=268338]

Вложения

• __54545___.jpg
    __54545___.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 0
Cezar
разные были на этом форуме модеры, один Probegallo чего только стоит, попил падла мне крови в 2013-2014г.г.
smile.gif
Если бы не Торнадо, пришлось бы мне туго тогда.
На счет картинки элемент06 канеш не прав, мягко говоря. Я понимаю, с одной стороны плюрализм и свобода слова, но с другой - сейчас по-сути военное время, не до соплей и нужно занять одну из двух сторон. Тем более модеру. Либо ты за нас, либо за немцев против. Быть нейтральным сейчас - значит латентно быть за другую сторону.

Цитата(Sniper @ 25 Марта, 2022, 18:24)
Probegallo

Sniper
Ну вы нашли кого вспомнить
smile.gif
)) Да, но был и Tornado. Pat. Smersh4! После 2010 года трудно
здесь было и не нам одним. Ну, это уже история, я бы сказал новейшая! И дай бог этому форуму и дальше
радовать глаз форумчан и гостей форума. Админам и модераторию отдельный привет!
buba.gif

[attachmentid=268339]

Вложения

• __5455_____.jpg
    __5455_____.jpg
    193 KB · Просмотры: 0
Cezar
Я её уже разблокировал

1ce
Вот спасибо. Очень хорошо.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху